Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - хорошее средство за не высокую стоимость.
Достоинства: помогает
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время,
надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Хочу поделиться и рассказать Вам о средстве для снижения кислотности в желудке про ОМЕПРАЗОЛ, но который именно от бренда OZON. Почему именно про этот? Да только потому, что стоит не дорого, а помогает эффективно.
Сейчас уже есть и более новые средства в которых действующее вещество не омепразол, а эзомепразол, но стоят они намного дороже в районе 200 рублей за 28 штук.
Мне омепразол помогает, другое средство покупала, пробовала, но какой то разницы на себе не ощутила.
Если и Вам врач назначил омепразол, то смело принимайте, РЕКОМЕНДУЮ, отличное средство для снижения кислотности в желудке.
Всем же хочу пожелать просто не болеть и жить без всех этих препаратов.
надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Всем же хочу пожелать просто не болеть и жить без всех этих препаратов.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорошее средство за не высокую стоимость. |
Может вы какие то пробиотики сразу пропиваете или кисломолочные продукты хорошо едите?