Отзыв: Фильм "Провал" (2021) - Смотреть можно!

Достоинства: Интрига.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня представляю отзыв на новый художественный фильм 2021 года выпуска - "Провал".
Корейская /Южная Корея/ картина поставлена кинорежиссером Ким Джи-хун в жанре боевика. Сюжет необычный, но довольно интересный, приключенческий.

Герой фильма осуществляет свою давнюю мечту и на собранные долгими годами деньги, покупает жилье в многоквартирном доме. Только после покупки он замечает, что дом имеет наклон. После дождя дом с жильцами проваливается под землю.
Страшная катастрофа давит на нервную систему зрителя, ведь такое уже было и у нас в России и в других странах. Это неизбежно в дальнейшем... Полезная подземная порода выбирается, газ выкачивается и т. д. Идем к тому.
Что случилось с жильцами, пострадавшими от разрушения дома под землей, вы узнаете, посмотрев этот фильм. Сразу скажу, что картина не для слабаков. И смотреть страшно, и переживательно..., но мне понравилась.
Я ставила себе целью приятно отдохнуть при просмотре. Потерянного времени не жалею, но нервишки были в напряжении. Фильм с сильной интригой, захватывающий.
Так реагируют женщины, у мужчин восприятие может быть другое.
Картина очень красочная. Актерский состав играет отлично. Музыкальное сопровождение впечатляющее. Рекомендовать буду.
Оцениваю художественный фильм "Провал" по высшей шкале на заслуженные 4 звездочки и конечно советую посмотреть.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Общее впечатление Смотреть можно!