Отзыв: Сериал "Нормальные люди" (2020) - Медленно, но интересно

Достоинства: реалистичность, актеры, сексуальные сцены
Недостатки: медленно
Эмоции от этого сериала у меня уже, конечно, по-утихли. Давно смотрела. Но в любом случаи хочу поделиться тем, что осталось.

Сериал, если не изменяет мне память, от Нетфлекс. Действия разворачиваются в плюс-минус наше время в Англии. Герои внешне почти не меняются, а вот повествование прыгает и растянуто на десятилетия. Начинается от студенческих лет и до где-то 30 годиков.

Смотреть мне было интересно, хотя это далеко невсем можем прийти по душе. По сути сериал про выяснение отношений. Серии небольшие и количество скромное, но смотреть не весело, это не комедия. Много диалогов, погружения, страданий и мук. Драйва нет, в основном все размеренно, медленно на экране, актерский состав скромный, локаций меньше 10 наберется, то есть это камерное произведение. Возможно, что по стилю ближе к артхаусу. Мне такое иногда по настроению хочется смотреть.

Сериал зацепил игрой актеров и содержанием. Все таки это про нас, про жизнь, больно похоже на действительность. Уверена, что чуть ли не каждый найдет точки соприкосновения с кем-нибудь из героев, где-то будут совпадения, а это значит, что можно посмотреть на себя со стороны. Пожалуй назову сериал не обязательным для просмотра, но в тоже время поучительным. Ставлю положительные оценки.
Общее впечатление Медленно, но интересно