Отзыв: Фильм "Не время умирать" (2021) - Захватывающая картина и отличная концовка истории про Джеймса Бонда

Достоинства: Актерская Игра Сюжет Виды природы Сайндтрек
Недостатки: Не обнаружила
В истории "Не время умирать 2021" года, режиссеры предлагают зрителю захватывающий сюжет, который держит в напряжении .

СЮЖЕТ:

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается тихой жизнью на Ямайке. Внезапно, на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Спасение похищенного ученого, оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к злодею, вооруженному опасным технологическим оружием и держащему в страхе весь мир.

Фильм снят качественно. Во время просмотра, любуешься красивой природой, панормамами городов. А как красочны кадры погони на нереально крутых машинах, трюки Бонда на мотоцикле, прыжок с моста.

У фильмов про Бонда саунтреки. В "Истории не время умирать" саундтрек исполняет Билли Айлиш. Мелодия таинтсвенная красивая, сильная и очень подходит фильму. Поддерживает видеоряд заглявных титров.

В лучших традициях Бондианы, фильм получился захватывающим, ярким и понятным зрителю. Шарма в картину добавили умопомрачительные виды, чувственности и страти- великолепные актеры, напряжения добавила сама история, поставившая на кон благополучие всего мира. Смотришь фильм затаив дыхание и проживаешь все вместе с героями. Финал фильма мощный, если сравнить с другими сюжетами Бондианы.

25- я история Бондианы с Дэниелом Крейгом получилась качественной и яркой.
Время использования 2021
Общее впечатление Захватывающая картина и отличная концовка истории про Джеймса Бонда