Отзыв: Полка для головных уборов IKEA Чусиг - Собери прихожую «из одной серии»
Достоинства: Дизайн, легко собирать
Недостатки: Не обнаружила
Вешалку ЧУСИГ приобрели в комплекте с полкой для обуви из этой же серии.
Из плюсов могу выделить следующие:
1. Дизайн. Гармоничное сочетание двух материалов - серебристого металла и черного дерева (мы остановились на вешалке в черном цвете).
2. Наличие полки для головных уборов. За счет дизайна полки на ней практически не скапливается пыль.
3. Можно собрать прихожую из одной серии, что мы и сделали. Вешалка + полка для обуви ЧУСИГ. К ним отлично подошло зеркало с черной металлической оправой LINDBYN ЛИНДБЮН. А в качестве тумбы для мелочей мы приобрели комод MALM МАЛЬМ. Я не дизайнер, но, на мой взгляд, получилось очень даже неплохо.
4. Вешалку легко собрать самостоятельно по прилагаемой инструкции.
Минусов не обнаружила.
Из плюсов могу выделить следующие:
4. Вешалку легко собрать самостоятельно по прилагаемой инструкции.
Минусов не обнаружила.
Время использования | 1,5 года |