Отзыв: Суп-пюре ВкусВилл - На лицо ужасное, вкусное внутри))
Достоинства: объем, вкус, состав
Недостатки: редко бывает
Доброго времени суток!
На днях, делая очередной заказ во Вкусвилле, мне попался на глаза готовый грибной суп-пюре. У нас единственный магазин на весь город, и кулинария разлетается моментально, так что оказавшийся в наличии суп был чистым везением. В корзину он отправился "любимым продуктом", что заранее сделало его чуточку вкуснее))
Итак, в картонную упаковку намертво запрятан контейнер объемом 270 мл.
На дне картонки указан состав. Он из темы "Можно приготовить самому, но лень". Вполне натуральный, поворчать мне не на что.
Как и сказано в инструкции, греем без крышки несколько минут. Конкретно не скажу, наша микроволновка - очень своеобразная дама.
На вид суп не слишком-то и аппетитный. Серая жидковатая субстанция с мелкими кусочками грибов. Но зачастую подобные супы как раз и не про эстетичный вид. Так что лично для меня тут ничего отталкивающего нет.
Рекомендую этот суп на пробу любителям грибных блюд.
Всем хорошего настроения и вкусных покупок!
Итак, в картонную упаковку намертво запрятан контейнер объемом 270 мл.
Рекомендую этот суп на пробу любителям грибных блюд.
Всем хорошего настроения и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На лицо ужасное, вкусное внутри)) |
Но в ВВ люблю овощной суп-пюре, дочка обожает куриный (оба Фудитинс), а сегодня взяла на обед тыквенный на кокосовом молоке (ура зеленым ценникам).