Отзыв: Крымское Натуральное мыло "Целебная грязь" - Мыло хорошее, но кусочек маленький

Достоинства: Настоящая целебная грязь, ручная работа, симпатичная упаковка.
Недостатки: Всего 50 грамм в куске, таких брикетов, возможно, для достижения эффекта надо очень много. Дорогая цена для такого кусочка мыла.
Это мыло нам привез сын из Крыма, совсем недавно. Написано на упаковке, что там есть кокосовое, оливковое, пальмовое и касторовое масло. А еще добавлена самая настоящая грязь Сакского озера, а также есть эфирные масла эвкалипта, базилика и благородного лавра. Спорить с этим не буду, но эффект, который обещали, что-то я не почувствовал.

Упаковка.

Возможно, кусочек маленький, надо несколько килограмм измылить, а тут всего 50 грамм. На упаковке написан состав на русском и украинском языках, а вот какой эффект от этого мыла можно ожидать - только на русском. На упаковке сказано, что мыло сможет кожу омолодить и заживить. Сам кусочек мыла выглядит не очень эстетично, видимо, грязи в его составе действительно процентов 70 %. Пользуемся этим мылом уже две недели, но кусочек еще более менее цел.
Время использования август, 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мыло хорошее, но кусочек маленький