Отзыв: Ветчина Мясная история Для тостов - хороший вариант для бутербродов на перекус.
Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
На завтрак к любому чаю или кофе нужны бутерброды, поэтому кроме любимого сыра, частенько покупаю нарезку различных колбас и мясных продуктов - это удобно, нарезка, как правило, сделана аккуратно, ровно, тонко, в домашних условиях не всегда так получается.
Сегодня, к примеру, взяла нарезку ветчины из цельного окорока ТМ Мясные истории:
несколько кусочков тонко нарезанной ветчины упакованы на специальную подложку и затянуты полиэтиленовой пленкой, на которую наклеена обычная бумажная этикетка, где указаны необходимые основные сведения о данном продукте, сроки его годности, стоимость. Выглядит это так:
На вид ветчина светло розового цвета, без жировых прослоек, очень аппетитная и ароматная, без посторонних запахов.
Перечень состава на этикетке можно почитать:
На вкус ветчина приятная, ароматная, в меру соленая, плотной консистенции, чувствуется присутствие пряностей в виде перца и специй.
Бутерброды с кусочками ветчины готовятся легко и быстро.
В данном случае нарезка попалась нормальная на вкус, поэтому рекомендую попробовать ветчину из цельного окорока ТМ Мясные истории.
Спасибо всем за внимание и хорошего настроения.
Перечень состава на этикетке можно почитать:
Бутерброды с кусочками ветчины готовятся легко и быстро.
Спасибо всем за внимание и хорошего настроения.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |