Отзыв: Рождества Богородицы Свято-Пафнутьев Мужской Монастырь (Россия, Боровск) - О Власий спас мне жизнь
Достоинства: Великий прекрасный человек
Это был 2015 год. Я стояла у дверей его Келли, а на часах было 21.00 "сейчас закроют прием" А в переди выходные. За спиной стоял две женщины, одна другую держит, вторая падает. Выходит келейник Петр и приглашает только одного. Я оглядываюсь назад на женщин, но Петр говорит уверенно " Ты идешь! " Начинаю сопротивляться - нет ты. Сдаюсь и захожу, сразу говорю про свое горе и слышу ответ от которого еле стою на ногах " Хотите жить сделаете! " Точная инструкция так и так и кратко. Ноги не держать " Бери и иди " - " "Родной батюшка как" " Так". Меня выводит келейник- на пороге игумен. Не помню как добралась в Москву. Но мы " Живы". Выжил выполнив точное благословение о Власия самый родной на свете человечек. Он жив! Мы прошли рядом со смертью мимо.
Царство тебе небесное великий старец о Власий!!! Никогда не забуду тебя и то что ты сделал для нас!!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | О Власий спас мне жизнь |