Отзыв: Тени для бровей MAC Brow Shader - Тени для бровей от MAC натуральный вид бровей!
Достоинства: Уникальные тени для бровей, выглядят естественно!
Недостатки: не обнаружено;
Марка MAC давно завоевала любовь всех девушек, это подиумная профессиональная косметика по доступной цене, производство американское, выкупила фирма Este Lauder. Очень люблю эту марку и буду покупать их пудры, тени, помады, блески об одном из них я писала здесь.
На самом деле открою секрет, в московском ЦУМе могут сделать пробный макияж совершенно бесплатно, если Вы купите их продукцию, я записываюсь и примерно через неделю меня красят девочки MACа). Они подобрали мне румяна, которыми я никогда в жизни не красилась, темный цвет уменьшает скулы книзу, делают макияж полностью, фантазия цвета Ваша!.
Как то консультант сказала, что у них появилась новинка для окрашивания бровей, новые тени для бровей, мне стало интересно, коробочка выглядит как спичечный коробок и открывается так же, в ней 2 цвета, один коричневый, другой светло бежевый, можно комбинировать цвета, для насыщения.
Наносятся тени специальной скошенной кисточкой тоже от MAC, что позволяет более точно начертить линию бровей, есть кисти 212 или 266 номера, оттенок универсальный, мне очень подошел. Тени в отличие от карандаша не так заметны на бровях, кажется что это свои такие яркие красивые брови). Особенно красиво смотрится тонкая линия у уголка глаз, не отличишь от своих.
В общем я очень довольна, купила их 2 года назад а они и не кончаются, единственно, уже сверху плохо берется кисточкой и я их иголочкой скребу. Когда кончатся, куплю опять их же, не хочу экспериментировать с карандашами, эти тени от MAC меня польностью устраивают и делают макияж естественным, пользуюсь каждый день!
Общее впечатление | Тени для бровей от MAC натуральный вид бровей! |