Отзыв: Сериал "Проект "Анна Николаевна"" (2020) - Посмеяться и отвлечься
Достоинства: Весело, легко, отличная игра актеров
Поделюсь сегодня своим впечатлением от просмотра сериала " Проект Анна Николаевна" 2 сезон. Первый сезон посмотрела на одном дыхании, мне понравились главные герои. Гармаш неподражаем всегда, сама Анна Николаевна, не затертая по всем сериалам всех каналов. Очень понравился ее "человеческий" ухажёр. Парень когда-то снимался в клипе рок-группировки "Ленинград", тогда наверно его и заметили. Сыграл качественно и натурально. Второй сезон не заставил себя ждать.
Смотрится сериал легко, шутки на каждом шагу, не пошлые, прикольные. Без особого глубокого смысла, но настроение после каждой серии у меня было приподнятое.
Единственное, финал медовый до скрипа в зубах. Наверно кому-то хорошо, как говорится, хоть в кино ... Но я бы хотела другого финала для Анны Николаевны. Режиссёры, ау, даёшь жизнь старым андроидам!
Общее впечатление | Посмеяться и отвлечься |