Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Хрустящие подушечки для завтрака

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав, много сахара
Всем доброго времени суток!

Сухие завтраки, честно говоря, покупаю не часто, так как на завтрак, как в принципе, не всегда хватает времени. Но бывает, что организм так и требует чего-то сладкого и хрустящего, и тогда, я отправляюсь в супермаркет за упаковкой вкусных быстрых завтраков. Хлопья не очень люблю, но вот другие формы - намного больше. Одним из моих любимых является Nestle Minis. Их можно найти, практически, в любом супермаркете, часто, даже, по акции. Стоимость около 40 гривен (120 рублей) за пачку. Фасовка у них стандартная, других не видела. Упаковка яркая, интересная, так что её сразу видно на полке, среди других.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Встречала только с клубничным вкусом, хотя, не исключаю, что есть и другие. Вкус у них довольно сладкий, с кислинкой, действительно, клубнично-сливочный. Квадратики хрустящие, вкусные. Особенно вкусно заливать их ягодным йогуртом или закваской. Племянница любит их с соком или кефиром. Порция для взрослого-5-8 ложек и порция йогурта. Детская порция- 4-5 ложек и порция йогурта. В пачке 250 грамм, на несколько дней хватает. Также, ними очень вкусно хрустеть с чаем. В упаковке 250 грамм. Вся необходимая информация есть на упаковке. Каллорийность у завтрака средняя. Состав более-ли менее нормальный. Красители - пищевые, есть эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты, конечно, но Взрослым такое есть, точно, можно.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Вообще, упаковка довольно весёлая и интересная. Жаль, только, на польском большая часть, так как это импортный продукт. Производитель, соответственно, Польша. Помимо основного состава, в продукте есть витамины и микроэлементы, что делает такой завтрак, даже, полезным. Но сахара, конечно, много. Зато, сладкоежкам понравится.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Вот так выглядит содержимое упаковки. Довольно вкусно и ароматно. Периодически, покупаю эту вкусняшку себе и племяннице. Буду покупать и дальше, без фанатизма, конечно.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

В целом, продукт неплохой, понравится любителям хрустяшек. Так что вполне могу рекомендовать к покупке. Вкусно, клубнично, оригинально. Нестле, как всегда, радует.
Время использования Несколько пачек
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустящие подушечки для завтрака

Олькинс
С корицей люблю