Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Хрустящие подушечки для завтрака
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав, много сахара
Всем доброго времени суток!
Сухие завтраки, честно говоря, покупаю не часто, так как на завтрак, как в принципе, не всегда хватает времени. Но бывает, что организм так и требует чего-то сладкого и хрустящего, и тогда, я отправляюсь в супермаркет за упаковкой вкусных быстрых завтраков. Хлопья не очень люблю, но вот другие формы - намного больше. Одним из моих любимых является Nestle Minis. Их можно найти, практически, в любом супермаркете, часто, даже, по акции. Стоимость около 40 гривен (120 рублей) за пачку. Фасовка у них стандартная, других не видела. Упаковка яркая, интересная, так что её сразу видно на полке, среди других.
Время использования | Несколько пачек |
Год выпуска/покупки | 2021 |