Отзыв: Шампунь Чистая линия "Омега-3 из масла конопли" - Супер шампунь!
Достоинства: Акционная цена, восхитительный аромат, хорошо промывает волосы, без силиконов, волосы становятся мягкими и шелковистыми, имеют глянцевый блеск
Недостатки: Никаких
Приветствую всех читателей! С шампунем от Чистой Линии Интенсивное питание из масла конопли с ухаживающей сывороткой Омега 3 я познакомилась чисто случайно, зашла в магазин за другими покупками и шампунь даже не планировала покупать, но тут увидела какой то чудо ценник в 49 рублей как раз на этот шампунь объемом 400 мл. Пошла на кассу уточнить, возможно это опечатка? Цена действительно совпала с ценником и я конечно же и купила без раздумий. Некоторые шампуни от Чистой Линии мне подходили, но покупала я их очень давно последний раз.
Шампунь красиво переливается в бутылке, аромат просто потрясающий на мой вкус! Очень мало существует шампуней из массмаркета с действительно интересным ароматом, а этот аромат просто восхитителен. Шампунь не содержит силиконов. По консистенции жидковат, расходуется более менее, пениться хорошо. Волосы отмывает до чиста и без сильного скрипа, что очень комфортно для волос. У меня пористые и сухие на кончиках волосы и без бальзама я не могу обходится никак, поэтому после мытья шампунем я использовала бальзам для лучшего увлажнения Бальзам с маслом ореха Kukui
Волосы после мытья очень хорошо расчесываются, мягкие на ощупь, кутикула разглаживается и волосы имеют глянцевый блеск. За эти деньги шампунь просто супер! Конечно я буду брать еще, может быть попробую и другие шампуни от Чистой Линии с маслами, больно нравиться подобные шампуни моим волосам! Ставлю 5 звезд и обязательно рекомендую к покупке!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |