Отзыв: Выставка "New Nature" от Recycle Group в выставочном зале Манеж (Россия, Санкт-Петербург) - Выставка современного искусства
Достоинства: Организация, много интересных экспонатов
Недостатки: Подвисало приложение
В конце сентября посетили выставку современного искусства New Nature в Манеже. По счастливому стечению обстоятельств билеты удалось получить бесплатно в рамках акции, которая проводилась на одном из сайтов.
Бителы были на конкретное время, небольшая очередь, вход только по электронным билетам, проверяют наличие маски. Ну, это такое время сейчас!
Выставка располагалась на двух этажах. К слову, на втором нам понравилось больше. Там и народу меньше, и музыка и сами экспонаты настраивали на какой-то медитативный лад.
У каждого экспоната на выставке был qr код, по которому можно было прочитать информацию.
Также загрузили специальное приложение, для того, чтобы увидеть то, что скрыто от глаз) Вот только оно переодически подвисало, что слегка испортило настроение.
В целом впечатления о выставке хорошие.
Много интересных экспонатов со смыслом. Сделали интересные фото.
Улодились примерно в час, все успели посмотреть.
В целом впечатления о выставке хорошие.
Много интересных экспонатов со смыслом. Сделали интересные фото.
Улодились примерно в час, все успели посмотреть.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |