Отзыв: Фильм "Пункт назначения 5" (2011) - Та самая кинолента, которая только улучшалась по выходу новых частей, однозначно нужно смотреть.

Достоинства: Сюжет и его реализация, игра актёров, атмосфера, качество съёмки, спецэффекты, моментами жутко, эмоции, масштабные сцены.
Недостатки: Моментами жестокие убийства (сделано для любителей такого жанра и не для слабонервных).
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Пункт назначения начинает свои корни ещё в далёком 2000 году. Именно тогда вышла первая часть. Посмотрев её, я сразу загорелся этой задумкой и смотрел всё продолжения режиссёра.

Фантазия режиссёра остановилось на 5 части, далее он не стал снимать это кино. Перед просмотром я надеялся, что фильм не окажется хуже первых частей, к счастью так и оказалось. Скорее получается даже так, что каждая новая часть становилась лучше прежней. Именно поэтому данная часть является для меня лидером.

Задумка сюжет получилась крайне оригинальной и интересной, похожих ранее не встречал. Реализация не расстроилась и режиссёры отлично передали те масштабы, эмоции и ужас, которые происходили в фильме. Фильм погружает в очень интересную атмосферу. Герои успели понравиться за считанные минуты и после этого идут постоянные переживаниях за них, а конкретно за судьбу главного героя. Фильм получился очень жестоким в плане убийстве, здесь они выглядят очень реалистично и пугающе. Не советовал бы смотреть его ребятам младше 14 лет.

Качество съёмки, спецэффекты, озвучка, игра актёров, всё это получилось исполнить просто шикарно. Хотел бы ещё отдельно отметить игру главного актера Николаса Д'Агости, отлично справился со своей ролью и передал самые настоящие эмоции.

Подытожив скажу, что фильм получился изумительным. Если не ошибаюсь, я даже его пересматривал раза 2-3. Для своего жанра фильм оказался классным. Однозначно буду рекомендовать его любителям такого жанра.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 2-3
Общее впечатление Та самая кинолента, которая только улучшалась по выходу новых частей, однозначно нужно смотреть.

biology
А мне вторая больше нравитмя, там где лесовоз
Tomas Shelbi
Тоже хорошая, но эта мне прям полюбилась)
Aldiz
на вкус и цвет… но кино вполне ОК.
Neferhotep
Ого. А я даже третью часть не видел.
Alenuska35
Все части смотрела, каждая по своему интересная
Викуша 25
Серия фильмов "Пункт назначения" мне нравится, но 5 часть не смотрела ещё)
Колобок-бок
Есть в нем что-то, соглашусь
Pavlin4ik
Не любим такие фильмы.
jorsh1964
Не смотрела, надо начать просмотр.
marina-mar
Интересно, нужно посмотреть)
Angrylynx
Шикарные фильмы, все части! Не раз пересматривала
Ussi
Не мое кино, сильно их расплодили аж 5 уже.
Просто Коша
Я такое не смотрю!
ЯгодаМалинаКатя
Впечатлительный Коша;)
Просто Коша
Есть такое… ;-)
zametnaya
Давно когда-то смотрела какую-то из частей. Помню сильное впечатление произвела сцена, где блондинка в солярии сгорела
Victoria1508
А на меня - когда бревно в машину влетело. Ужас.
Ksufka1983
Предпочитаю 1 и 2 часть! Остальные не особо.
Вторая зашла в основном только из за аварии)
Kater2021
Знаю одного человека который не делает операцию на глазах из-за того,что обсмотрелся этого фильма. Я тоже не люблю такой жанр.
Аривле
Первые 3 любимые, один из самых зрелищных, не соскучишься
ПростоЯособенная
Фильм интересный, но на кровавых моментах не очень приятно смотреть.
Nastyapalitra
Как вы все это смотреть можете, у меня нервов не хватит)))
Наречённая Ночью
Не уверена, что это для моей психики)
sslana-n
пропущу , не мой жанр
Alina2211
Опять много крови? Надо отдохнуть )))
ginesmoon
Значит, надо смотреть
infekcia2008
Смотреть не рискнула.
Этот цикл смотрели дети, рассказывали мне.
ТелеЖдун
Смотрели все части, но для меня жанр на один раз
Тюпка
надо посмотреть и эту часть
nestana
Убийства, да еще жестокие - не очень понимаю смысл таких лент. Пощекотать нервы ? Неужели люди уже совсем не испытывают никаких эмоций, если им не показывают жуткие сцены смертей ?
Танчик ап
Смотрела!)
Vasiluos
Мне все части нравятся)
Victoria1508
Давно смотрела все части, надо пересмотреть, пока дети спят.
woldi
не смотрел эту кинушку. пока не довелось.
sacura555
Смотрела несколько фильмов, мне пока вторая часть больше всего понравилась. Нужно и эту часть глянуть
bukatajaolja
До пятой части я так и не добралась
Svetlanaterra
Все части классные)
Елена731356
Я не смотрела 5 часть, надо наверстать!
NilovaIrina
Смотрела все части, интересное кино!
Degaev
Редко бывает новый сезон лучше предыдущего, обычно, чем дальше, тем хуже… Но жанр не мой, иду мимо))
Макс Канарский
Даже пересматривал.