Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Подошел для детей, не вызвал аллергию

Достоинства: Делает мягкое белье
Недостатки: Быстро заканчивается
Так как я мама маленьких и не очень детей, то к выбору средств отношусь ответственно, на сколько это возможно. И детские вещи, включая постельное белье, полотенца, пелёнки стираю с самого рождения с использованием кондиционера для белья. Только вот к детским вещам я добавляю кондиционер, который подходит для этого. И один из таких это Ленор детский. Я доверяю продукции Ленор, и давно ей пользуюсь. Детский кондиционер меня привлёк именно оформлением и описанием, в которое хочется верить. Это отсутствие отдушек, химически вредных веществ в составе и конечно же то, что кондиционер протестирован дерматологами. Об этом написано на самой упаковке. Производитель заявляет, что кондиционер безопасен детям и его можно использовать с 0+. Я так и пользуюсь. Не всегда конечно только этим кондиционером, но он один из числа тех, которые я для себя выделила. Что я заметила. Первое это отсутствие яркого запаха, который и является основным аллергеном. Это хорошо, ведь детям не особенно то и важны все эти парфюмированые ароматы. Второе - при контакте пелёнок с кожей ребёнка (пелёнки постираны с использованием кондиционера) раздражения так же нет. У нас появлялись пузырьки и покраснения на попке, но это скорее от подгузника. Потому что другие части тела были спокойные. Третье - белье мягкое. Я не всегда успеваю все перегладить, и чаще использую пелёнки без глажки, поэтому мягкость очень важна. Это основные плюсы для меня и детей. А об остальном могу сказать, что бутыль кондиционера обычный прямоугольный, форма как у большинства кондиционеров этой фирмы. Колпачок аналогичный (как у других Ленор), такой же мерный. Тут никаких новшеств. Отличие в составе кондиционера, его предназначении и в оформлении этикетки. Этикетка прям детская, так как изображен на ней ребёнок. А в остальном преобладание белого фона, все нейтральное спокойное. Так же указана информация о составе и производителе. К внешней составляющей я особо не придираюсь и не рассматриваю досконально, мне важна сама жидкость. При стирке я добавляю 1-2 колпачка на стирку. Опять смотрю какие вещи стираю, какой объем и ориентируюсь на жёсткость воды. Даже приобрела тест полоски на ph, по ним жёсткость у нас зашкаливает. И вода иногда даже отвратительного качества с желтоватым оттенком течёт из крана. Если не приглядываться не заметно, видно когда наливаешь в белую кастрюлю. Но даже с такой водой кондиционер справляется хорошо. Единственный и очень весомый минус это расход большой (стираю каждый день) и цена. Это очень ощущается.

Кондиционер для белья Lenor Детский фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подошел для детей, не вызвал аллергию