Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Одновременно грустная и смешная история или пусть Ивану поВЕЗЕТ!

Достоинства: Актерский состав, диалоги, повествование
Недостатки: Работа звуковиков, откровенно говоря, ужасна
Иван Потапов в прошлом очень успешный автогонщик а ныне завязавший алкаш, в силу обстоятельств, работает водителем в службе "Трезвый водитель". Ну как работает, как он сам говорит, занимается благотворительностю за еду, ночлег и секс).

В главной роли - Евгений Цыганов, у него своя ниша, такого пассивного харизматика, и он ей не изменяет). В першой же серии, также в силу обстоятельств, у Ивана появляется товарищ полицейский Паламарчук (обалденный Максим Лагашкин) здесь он очень схож с предыдущей ролью - участковым из "Жуков" вонючий случай)), но наблюдать за ним от этого не менее интересно.
Каждая серия (а их 8 по 35 мин) - отдельная история не только пасажиров столько о проявлении доброты, сострадания, желания помочь, несмотря на то, что жизнь Ивана катится под откос и казалось бы шансов на улучшение очень мало...
Юмор, смешные и грустные одновременно моменты - главный плюс сериала. Думаю, дальше будет и любовная линия. И очень хочется чтобы пословица "Везет тому кто повезет" оправдалась, и в жизни Ивана все наладилось, он на это заслуживает 100%.
Первая серия очень понравилась, теперь не знаю, ждать ли выхода полного сезона или смотреть по одной серии в неделю... Музыкальное сопровождение - мелодия песни "Все пройдет и печаль и радость..." также легло на душу.
Единственное, что напрягало - плохой звук, учитывая что диалоги классные, очень печально... Приходилось либо встушиватся, либо делать перемотку.
Общее впечатление Одновременно грустная и смешная история или пусть Ивану поВЕЗЕТ!

DancingLady
Классный отзыв! Я прям заинтересовалась. Люблю душевные фильмы.
Assa2017
Спасибо)