Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Хороший фильм, переживаешь за актера

Достоинства: Сюжет, природа, интрига
Недостатки: Не заметил
В целом фильм понравился. Джош Хартнетт сыграл хорошо. Сюжет разворачивается на горном спуске. Главный герой, Эрик, бывший хоккеист, а сейчас катается на сноуборде чтобы получить новую порцию адреналина, без него он просто уже не может жить! Адреналин он находит в сноуборде и наркотиках.

Этот фильм основан на реальное истории из жизни. Я тоже люблю покататься на сноуборде, но в рамках безопасности. Думаешь о последствиях. Но наш герой решает покататься на неизвестной трассе, дабы испытать новые ощущения. Начинается буря. И ожидаемо, что он потерялся и не знает, что делать. Теперь идёт борьба за жизнь.
Во время фильма сохраняется интрига, переживаешь за героя, как он справится. Ведь это не шутки, а вопрос жизни и смерти. Думаешь, а что бы я сделал в таких условиях. Волки, холод, голод и обезвоживание... Не знаешь, останется ли Джош Хартнетт в живых... Но не теряешь надежду, что всё будет хорошо. Спасётся он или нет? А это вы узнаете посмотрев этот фильм " На глубине 6 футов". К просмотру однозначно.
Джош сыграл, по моему мнению, хорошо.
Не устаешь смотреть фильм. Ну и конечно приходишь к правильным выводам: надо ценить свою жизнь и не рисковать ей, а дорожить каждым моментом!
Общее впечатление Хороший фильм, переживаешь за актера