Отзыв: Фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (2021) - Кошки не похожи на людей,кошки - это кошки.
Достоинства: Фильм несет в себе кучу положительных эмоций, смысловое наполнение, игра актеров, режиссура.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток! В фильме "Кошачьи миры Луиса Уэйна", я открыл для себя великолепного актера Бенедикта Камбербэтча. Да я конечно знал его по Шерлоку, но там его актерская игра не произвела на меня особого впечатления.
На мой взгляд в "Кошачьи миры Луиса Уэйна" играя несуразного, простодушного, чудного Льюиса Уэйна он был великолепен, впрочем как и сам фильм.
Этот фильм из разряда тех фильмов, которые хочется смотреть, которые притягивают тебя к себе какой-то неведомой магией доброты, трогают тебя за душу.
Фильм рассказывает о любви к жизни, к женщине, к людям и конечно к кошкам. На мой взгляд фильм еще несет в себе и очень правильную мысль о том, что нужно радоваться жизни несмотря ни на что, даже в самые трудные для тебя времена, и не сдоваться никогда.
Фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" произвел на меня огромное положительное впечатление! Рекомендую.
Общее впечатление | Кошки не похожи на людей,кошки - это кошки. |