Отзыв: Джинсы женские H&M - Отличные джинсы по привлекательной цене
Достоинства: Удобные, качественные, недорогие
Недавно закупаясь школьной формой в торговом центре "Акварель", зашла среди прочих в магазин H&M. Там обратила внимание на джинсы, давно хотела именно темные. К тому же цена у них была очень уж привлекательная. Так что, примерив их, я почти без раздумий пошла на кассу.
Внешне они довольно стандартные: темная джинсовая ткань, строчка золотистого цвета. Облегающие, немного укороченные. Но сидят очень хорошо, мне нравится. Удобно в них и сидеть, и ходить.
Молния хорошего качества, не заедает. Пуговица крепко держится.
Информация о составе, производителе (Камбоджа) и условиях стирки указана на этикетках. Написано, что джинсы могут окрасить светлые поверхности, но я с таким не сталкивалась, пока все в порядке.
Я очень рада этой покупке, отличные, качественные джинсы по привлекательной цене. Рекомендую.
Молния хорошего качества, не заедает. Пуговица крепко держится.
Общее впечатление | Отличные джинсы по привлекательной цене |