Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Вампир Бородач - понять простить и не смотреть.

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Пошлость и не уважение к зрителю.
Доброго времени суток! Последний фильм с Михаилом Галустяном который я смотрел, это был "Тот ещё Карлосон!". После его просмотра я думал, что это дно.

Однако Михаил Галустян человек талантливый, и умеет пробивать предыдущее дно.
Что он и сделал фильмом "Дракулов".
Что я могу сказать о новом "шедевре" Галустяна - пошлость, пошлость, и еще раз пошлость. Приправленая сквернословием и шутками ниже плинтуса.
Просматривая "Дракулов", я даже не могу назвать это фильмом, это похоже на субстанцию плавающию в доме (сортир) который купил Дракулов в этом "шедевре", я задавался вопросом, а зачем и для кого это снимают?!
Ответ на эти задаваемые мной вопросы озвучил, Галустян в образе графа Дракулы - Я окружен идиотами. Видимо авторы этого творения на это и рассчитывают.
Жаль поставить меньше единицы нельзя, а "Дракулов" на мой взгляд однозначно этого заслуживает. Не рекомендую.
Общее впечатление Вампир Бородач - понять простить и не смотреть.

АнастасияХо
я даже не знала о таком шедевре))
platoniya1965
Если вижу что в ролях кто-то типа Галустяна, Реввы, не смотрю, как они все надоели со своим примитивным юмором
biology
Моя тема, но отзывы слишком негативные
maksi21
Первый раз слышу о таком фильме) пожалуй,пропущу
Нетунахин
Согласна на сто процентов насчет Галустяна. Ничего с ним видеть не могу.
Alenka06ru
Ну и фильмы пошли. Вроде бы, много снимают и бюджет вбухивают, а по факту посмотреть нечего ((
Sv-Va
В принципе, не ожидала чего-то стоящего, еще после просмотра рекламы. После вашего отзыва, убедилась окончательно!
Sofia1103
Слышала про этот "шедевр", только потому что на Наденьку подписана в инстаграм. Но смотреть не захотелось, даже из за Надьки))
Yevgeha78
Не смотрела, а теперь и не буду)
Аривле
Хотел переплюнуть Пирожкова Артура
Gane Kos
Согласна с отзывом.
Tanushapedagog
Даже и не думаю смотреть
Чтение-страсть
Согласна с вами - специально не смотрю,но те отрывки,что попадаются - удивляют.И даже не столько пошлость возмущает,но ведь не смешны эти кривляния совершенно.Не смешно!!!Не представляю,для кого это снимается.
Стас Щербаков
Вы знаете у меня иногда складывается ощущение, что подобные фильмы снимаются для того, что бы понижать интеллект народа, дураками ка известно легче управлять.
Чтение-страсть
Ну так всё равно - поумнее надо работать,чтобы оглуплять!
RaniN
Тогда пропущу)
infekcia2008
Фу, эту чернуху точно смотреть не буду
Бей хохложопых
Ну что ещё ждать от хохла. Только негатив. Смотри свой квартал 95 и не тявкай.