Отзыв: Картофельные чипсы "Премьер" - Белорусы научили делать хорошие чипсы.

Достоинства: Приемлемая цена. Достаточно большой объём.Хорошее качество.
Недостатки: Как и все чипсы вредны.
Здравствуйте посетители и пользователи сайта отзовик. Хочу вам рассказать про чипсы белоруской компании "Белпродукт", "Премьер".

Картофельные чипсы Премьер фото

Очень нравиться пачка этих чипс. Она очень простая, ничего особенного, всё в меру. За что огромный плюс изготовителю этих чипс.

Форма этих чипс интересная и сами по себе они очень вкусные. Они как будто тают во рту. Мягкие, даже не приходиться их пережёвывать. А вот как они выглядят.

Картофельные чипсы Премьер фото

Всего вот таких чипсов в пачке 70 граммов, а стоит такая пачка 25 рублей(России), а в Белоруссии, я их купил за 7000 рублей(примерно 22 рубля России). Очень доступная цена и хорошее качество. Но конечно как и у всех чипсов, состав пугает своими не понятными словами)

Картофельные чипсы Премьер фото

В принципе в этих чипсах, всё понятно, что входит в состав. Состав чипс, вы можете видеть на картинке выше, там всё хорошо видно и можно прочитать состав. По моему это достаточно натуральные чипсы. Ничего сверхъестественного в них нету.

Наверно как и у вас у меня возник вопрос, что это за Е621 и Е635. Полазив в интернете я нашёл информацию, что это "производные глутаминовой кислоты, которая содержится во всех белковых натуральных продуктах". И кажется, что это норм и бояться таких вещей не надо, но почитав дальше, я наткнулся на такое "Если на протяжении долгого времени принимать продукты питания с этими ингредиентами, то может быть потеря вкуса и вы сможете чувствовать вкус еды только если в них будут эти ингредиенты(Е621, Е635)". Так, что не стоит увлекаться поеданием таких чипсов;)

Что ещё могу скинуть, так это пищевую ценность на 100 грамм продукта. Я думаю некоторым такая информация будет интересна и полезна. А вот и картинка.

Картофельные чипсы Премьер фото

Качество фото хорошие, поэтому вы всё можете прочитать на фото. А что могу только уточнить, что срок годности таких чипсов 270 суток. Так что если хотите устроить вечеринку и заранее за купиться чипсами наперёд(что бы потом не париться с ними), то спокойной покупайте эти чипсы.

Вот в принципе и всё, что я хотел сказать, по поводу этих чипсов. Всем советую их в употребление(только ешьте в меру);)

Картофельные чипсы Премьер фото

Надеюсь отзыв оказался вам полезным. Всем спасибо за внимание и приятного вам аппетита;)
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Белорусы научили делать хорошие чипсы.

elvira-victory
Вкусно, но вредно
Arctic-Wolf
Что верно, то верно)
Tatianaaa
Я тоже люблю ими похрустеть =) Тот еще химикалий =)
Arctic-Wolf
))) но всё таки если их сравнить с другими чипсами. то не очень много в них химии)
Tatianaaa
это да =)
маргаритки
Люблю хорошие чипсы, не смотря на все но.
Kuzja1990
Надо будет попробовать
ama3onka
Вкусняшка!
Sberia
Иногда хочется побаловаться такими)))