Отзыв: Фильм "Тайная жизнь чирлидерш" (2019) - Школьное чудовище

Достоинства: Сюжет, смысл, актёры, эмоции
Недостатки: Предсказуемость
Фильмов о чирлидинге очень много, у меня складывается впечатление, что в некоторых странах имеется какое- то помешательство, сдвиг на чирлидинге и спорте.
Видимо хочется быть лучше всех, чем- то выделяться, а это не всегда приводит к хорошим результатам.

Американский фильм " Тайная жизнь чирлидерш"- триллер о явном неблагополучии в этом школьном сообществе, о травле тех, кто слабее или наоборот лучше других.
Талантливая и красивая старшеклассница Эйва переходит в новую школу и сразу поступает в команду чирлидеров.
К чему это приведёт и что будет происходить с девушкой, показано в этом фильме.
Смотрится он легко, с интересом, с ответными эмоциями, но предсказуемый во всём.
Актёры приятные внешне и хорошо играют свои роли.
Есть в этом фильме некая поучительность, причём не только для подростков, но и их родителей и педагогов.
Надо тщательнее разбираться в людях, в своих детях и уметь выявлять истинных злодеев, а не искать " козлов отпущения".
Я поставлю этому фильму четыре балла, любителям подобных сюжетов могу его рекомендовать.
Хронометраж 1 час 29 минут.
Время использования Один раз
Общее впечатление Школьное чудовище

Зарина Веган
Сюжет интересный
roventa
Не оригинальный, но интересный
Инна-Багира
Действительно, не оригинальный. Но смотреть на этих симпатичных спортивных девчонок интересно, поэтому будут снимать еще и еще. Я, например, с удовольствием посмотрю)
roventa
Я тоже