Отзыв: Фильм "Мужские слезы" (2021) - Качественная драма.

Достоинства: Клинд Иствуд. Сюжет.
Недостатки: Это совершенно не вестерн, но кони в кадре присутствуют.
От старика Клинт Иствуд не стоит ждать головокружительных вестернов и подобных остросюжетных фильмов. Он это прекрасно понимает и не старается прыгнуть выше своей старческой головы. Но зачем в таком уважительно-преклонном возрасте хоронить свой актерски режиссерский талант? И вот Клинт Иствуд выдал очередной не менее изящный свой шедевр, как для его возраста.

Фильм "Мужские слезы" это душевная драма. В этом фильме есть место и приключениям и погоням, но все и в правду смотрится по-художественному реалистично.

Видно, что актеру Клинду Иствуду приходится трудно перемещать свое тело в пространстве (или это лишь актерская игра). В фильме он часто решает, если есть подходящий момент, поспать час другой.

Сюжет совершенно не оригинален, и все описано в аннотации к фильму. Но иногда ты не знаешь каким именно образом поведет себя тот или иной персонаж. От этого становится смотреть фильм намного интереснее. Есть немалая часть мелодрамы, но ее, на мой взгляд, по достоинству оценят пожилые зрители, или кому за пятьдесят.

В фильме немалую роль сыграл и настоящий петух. Как по мне, он не менее артистичен чем кошка)))
Время использования 104 мин. / 01:44
Общее впечатление Качественная драма.