Отзыв: Раствор для внутреннего применения "Биофлор" - самое незаменимое средство для малышей

Достоинства: эффективно и быстро лечит диарею и дисбактериоз, трещины на сосках
Недостатки: слегка соленый вкус
Никогда, наверное, не смогут родители привыкнуть к болезням наших любимых деток. Столкнувшись с очередной проблемой, а именно с диареей, я с детишкой пошла к педиатру. И врач выписал нам бесплатный рецепт (как ребенку до 3-х лет) чудо-пробиотик раствор для внутреннего применения "Биофлор".

Раствор для внутреннего применения Биофлор фото

Раствор для внутреннего применения "Биофлор" представляет собой взвесь серовато-белого цвета со специфическим запахом и вкусом.

Раствор для внутреннего применения Биофлор фото

Состав этого пробиотика довольно прост:

Раствор для внутреннего применения Биофлор фото

К активному веществу конечно добавляются и вспомогательные: смесь экстрактов овощей и прополиса, натрия хлорид и вода очищенная.

Действие "Боифлора" обусловлено его основным компонентом - живыми кишечными палочками (Е. соli). Этот препарат подавляет жизнедеятельность патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и эти способствует нормализации естественной микрофлоры кишечника; нормализует иммунологические процессы; происходит выработка комплекса ферментов которые улучшают пищеварение; способствует синтезу витаминов и аминокислот; связывает, обезвреживает и выводит из организма токсины, вырабатываемые гнилостными бактериями; улучшает всасывание макро- и микроэлементов.

В связи со всем выше перечисленным "Биофлор" применяют при лечении дисбактериозов различного происхождения, диарее, после применения антибиотиков. Также этот пробиотик применяют для местной обработки молочных желез для профилактики развития мастита и при трещинах сосков.

"Биофлор" можно применять с водой, с соками и с компотами.
Но более эффективное применение его отдельно за 30 минут до еды или через 1,5 часа после еды.

Самое важное что "Биофлор" можно применять деткам с первых дней жизни.
У этого пробиотика нет побочных действий и противопоказаний для применения!

Важно! После вскрытия бутылки раствор "Биофлор" необходимо использовать в течение 10 дней.

"Биофлор" нам довелось применять не однократно: детишке для лечения диареи (эффект заметен после 2-х применений) и дисбактериоза после лечения антибиотиками и я использовала его для лечения трещин на сосках (самое удобное то что его не нужно смывать, да и польза ребенку очевидна).

Берегите себя и будьте здоровы!
Общее впечатление самое незаменимое средство для малышей

светлана-мама
Что-то новое!
Kristina555
Фармакология не стоит на месте, точно.
Ligovka
У нас я такого не встречала. Надо поинтересоваться!