Отзыв: Минеральная пудра Physician's Formula Mineral Wear - Минеральная пудра от Physician's Formula
Достоинства: минеральная, текстура, SPF, не тестируется на животных, нет талька в составе
Недостатки: если только спонж
Всё-таки пришла я уже давно к тому, что тяжелые текстуры на лице - не для меня. На это ряд причин конечно. Легкие текстуры наносятся быстрее, с ними подружиться легко, некоторые из них не наносят какой-либо вред (ни закупоривания кожи и т. п.). Тут конечно всё сугубо индивидуально и зависит от кожи, но я уже не пользуюсь тональниками - симпатичнее мне стали пудры и успела попробовать их различные формы ( запечённые рассыпчатые, минеральные, кремовые), но наиболее симпатичен мне формат минеральной пудры. В этом отзыве обзор на пудру бренда Physician's Formula.
Баночка открывается с помощью откручивания крышки. При покупке можете заметить, что баночка защищена от вскрытия небольшими наклейками, а также внутри отдел с пудрой защищен отдельно.
Да, упаковка не сказать что удобная, но я к ней привыкла и мне понравился сам продукт - я приноровилась к этой проблеме и она ею перестала быть.
Финализирую вообще тем, что же такое минеральная пудра и соответствует ли продукт от американского Рhysician's Formula этому понятию (отмечаю +):
+ состоит из мельчайших натуральных минералов
+ не забивает поры и не раздражает кожу
+ добавляет здоровое сияние кожи и выравнивает визуально поверхность кожи.
+ состоит из мельчайших натуральных минералов
+ не забивает поры и не раздражает кожу
+ добавляет здоровое сияние кожи и выравнивает визуально поверхность кожи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Минеральная пудра от Physician's Formula |