Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Hedge Fund . Реклама, развод, ничего нового. зарабатывает БКС, но не клиент.
Достоинства: не вижу
Недостатки: потраченные нервы
Hedge Fund Нейтральный. Управление отвратительно тупое. Видимо лень даже просмотреть ситуацию на рынке, о прогнозировании даже говорить не стоит. Работает на растущий/падающий рынок. Да никуда она не работает. Что бы работала, надо работать. Все отпущено на волю случая, и никого это не волнует. А прибыль компания и так получает, как бонус к комиссии, зачем же еще усилия какие то прилагать?
Вы же обещанную прибыль не получите. На сайте то она обозначена, и вроде даже график чего то есть, но есть но. Она там полная, без вычета прибыли компании, без вычета комиссии, без вычета оплаты за перенос позиции, ежедневной заметьте. В итоге получите может %10, в лучшем случае, но и то, едва ли. Так этого можно и проще достичь. Так что решать вам, слушать сказки о баснословных доходах или нет. И эти консультанты еще... Где они только их таких берут? Мозга нет, от слова совсем.
Общее впечатление | Hedge Fund . Реклама, развод, ничего нового. зарабатывает БКС, но не клиент. |
Мы бы хотели понять являетесь ли вы нашим клиентом или это просто мнение. Если описываете некий личный опыт взаимодействия, просим написать нам дополнительные данные (номер генсоглашеня, ФИО) на адрес ifs@bcs.ru. Мы обязательно проанализируем замечания и вернемся с ответом.
Спасибо!
БКС Мир инвестиций
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш комментарий. Проверим информацию по вашему счету и постараемся помочь.
БКС Мир инвестиций
К сожалению, Россия пока изолирована от глобальных тенденций и потоков капитала, а потому нам остаётся следить за балансом между потоками средств внутренних инвесторов с одной стороны и попытками вывести заблокированные акции на внутренний рынок, с другой. Именно эти два нефундаментальных, но мощных фактора и определяют динамику рынка в последние месяцы и кварталы. Пока при поддержке регулятора рынок выглядит сбалансированным и в отсутствии новых шоков может и дальше пребывать в таком состоянии. С учетом продолжающегося эмбарго на публикацию финансовых результатов фундаментальные драйверы рынка отошли на второй план, так как оценка состояния секторов и компаний сейчас максимально затруднена. Рынок сейчас - очень спекулятивный. Некоторые движения котировок не отображают реального положения дел. Стратегия Hedge Fund не коррелирована с рынком, то есть ее динамика не связана с динамикой рынка практически никак. Поэтому использовать эту стратегию, как ставку на рост рынка, не следует - ее доходность не зависит от поведения рынка. Стратегия может быть особенно востребована в периоды падения рынка или ожидания такого падения, в моменты повышенной рыночной волатильности и/или неуверенности инвесторов в потенциале роста рынка акций в целом. Стратегия реализована таким образом, что она страхует инвестора от потерь при падении рынка акций в целом. Стратегия также является в первую очередь дополнением к любому рыночному инвестиционному портфелю, так как дает рыночно-независимую доходность, тем самым снижая уровень общего рыночного риска портфеля посредством эффективной диверсификации вложений.
БКС Мир инвестиций
Мы рассчитываем на решение правительства по восстановлению публикации регулярной отчетности компаний со второго полугодия, что должно вернуть рынок к реальности.
Пока он остается в большей степени во власти малоинформированных инвесторов, необоснованной волатильности и импульсивной торговли.