Отзыв: Спагетти Federici - Отличные спагетти.
Достоинства: Отличная структура и вкус.
Недостатки: Скидки редко бывают.
И снова макароны. К сожалению, макароны, как и многое другое (да, практически, всё) ощутимо подорожали. Причем импортные немного, а российские процентов на 30-40. И ведь как не примеряйся и не сдабривай различными приправами, но таки наши похуже будут. А по цене скоро догонят.
Ну да ладно. Что уж теперь - живем в такое богатое время.
И вот один из видов макаронной продукции от давно уважаемого мной производителя:
Спагетти №3. Торговая марка "Federici". Изготовитель: ООО "Макаронная фабрика "Америя", г. Курчатов, Курская область.
Скидки на макаронную продукцию в сети Х5 - это нынче очень большая редкость, а в Тандере я эту марку не встречаю.
По описанию состав выглядит хорошо:
Такие спагетти я покупала неоднократно на протяжении нескольких лет. Мне они всегда нравились. В общем-то, даже макароны не из твердых сортов Америя делает очень хорошо - они всегда вкусные.
Это касается и данной покупки. Отличные спагетти, которые не развариваются. И по структуре и по вкусу заслуживают высокой оценки.
Ну да ладно. Что уж теперь - живем в такое богатое время.
По описанию состав выглядит хорошо:
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные спагетти. |
Надо опять прикупить.
Сама видела и ела - мне сотрудница в качестве сувенира оттуда привозила пачку спагетти))
Правда, я читала, что это у них сейчас просто дань памяти - из Таганрога не получают давно.