Отзыв: Магазин для творчества "Азур" (Украина, Киев) - Теперь знаю, как делается мыло. Расположение, условия, стоимость

Достоинства: атмосфера, легкая форма обучения, возле метро, есть вешалка, фартук
Недостатки: стоимость мастер-класса
Магазин для творчества Азур и арт-студия с таким же названием находятся по улице Рейтарская 13/21 недалеко от станции метро Золотые ворота.

магазин арт студия Азур

Режим работы указан на вывеске.

магазин арт студия Азур

Вначале магазин для творчества, для нас это было сюрпризом. Вот так выглядит студия, бумажные туканы и лианы с экзотическими лианами находятся на одной из стен студии.
Как можно понять студию мы посещали в октябре, по-украински это жовтень. Подходил срок подарочного сертификата Bodo и дети выбрали мыловарение.

арт студия азур

Здесь есть раздевалка.

азур арт-студия Киев раздевалка

В студии уютно. На полках выставлены работы, сделанные своими руками задекупаженные ёмкости, свечи, рамки.

арт студия азур

В группе было 6 участников, учитель учёл возраст самой младшей, мастер попросила меня остаться и помочь дочке изготавливать ручное мыло.

студия азур киев

Все, что было необходимо для мыловарения нам выдали. Первое, что дали это спецформу - фартук. Можно было выбрать форму, цвет, запах мыла.

Магазин для творчества Азур (Украина, Киев) фото

Детям понравился процесс и результат. Время пролетело. Мыло застыло, красиво упаковав его в бумажный пакет, отправились гулять по городу.

мыло своими руками

Надеюсь, еще попасть в эту арт-студию на другой мастер-класс. Поставила 4 балла, потому что дорого, 400 гривен 1091 рублей на одного, хоть сертификат был и подарочный и погасил 300 гривен, но если пойти самому, будет стоить немало.
Рекомендую.
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица Рейтарская
Дом № 21/13
Общее впечатление Теперь знаю, как делается мыло. Расположение, условия, стоимость

Liya1778
Мыловарение - очень увлекательный процесс)
NataBona
Интересное место.
Angrylynx
Давно уже подсела на мыловарение, занимательнейшее занятие
amida
Интересное занятие
biology
Классный магазин. Познавательно
Спирина Светлана
Мы тоже с детьми варили мыло из подарочного работа. Очень простой и незатейливый процесс. Когда закончились материалы из набора, купили в "Леонардо" дополнительные расходники, в разы дешевле и продолжили варить, пока не надоело.
Андрей В
лепота
Valentina2525
Какая красота получается
Yevgeha78
Очень увлекательно
Alenuska35
Красиво, но материал на мыловарение дорого стоит, поэтому и курсы такие не дешевые
Возможно
Medova
Здорово вышло! Я пару раз пробовала сварить мыло, но выходила фигня какая-то! Нужно тоже на мастер клас сходить!
Муся 2013
Очень интересно
Ната-2
Без мастер-класса самому трудно сварить хорошо.
RiLena
Интересно даже взрослому, а ребёнку и подавно.
oksanas81
Люблю такие магазинчики.
Добрая весна
Много нужных и интерсных вещиц!
МамаМиа
Конечно, моя мечта иметь в каждой комнате нарисованную картину.
fegehe
Полезная студия. Увлекательные мастер-классы. Такие занятия позволяют раскрыть творческий потенциал ребенка.
Torug
Ооо… моя мечта… Очень нравится.
Tanita- Orlova
А у нас 170 грн стоит…по прайсу мастер класс…видимо сырье будет попроще или мыльный шедевр маленький
МамаМиа
В Киеве дорогие и мастер-классы и прием у доктора, например, у дерматолога 1000гривен
Viktorovich
Ну понял:)) Все исправим:))