Отзыв: Фильм "Отключка" (2020) - Он признался, что алкоголик и не помнит, что.было до и после

Достоинства: Сценарий
Недостатки: Не искала
Сколько выпил таксист? Он упоминал. Удивил количеством выпитого. Отключка тем и была вызвана. Оригинальное название фильма закадровый голос прочитал как " Провал в памяти".

Этот фильм производства Южной Кореи мне показался необычным. Фильм можно, по моему мнению, отнести одновременно к детективному жанру (исследовать, анализировать, размышлять, расследовать) и к триллеру (спокойно, пугаемся, успокаиваемся, дорожим), ну, и к криминальному тоже. О чем же фильм? Таксист- алкоголик ( взрывное сочетание) с трудом просыпается после рейса. Он помнит лишь то, что подвозил девушку в красном платье. Молодой таксист, что выручил его, показывает записку с кровавыми отпечатками... Если кто-нибудь смотрел этот фильм, тот вспомнит, чтобы не повторяется. А тот, кто не смотрел, не увидит в моем отзыве ответа- подсказки: что же там произошло, кто и в чем замешан. Второй раз смотреть не буду. Но первый раз было интересно. Такие крутые повороты до самого конца фильма!
Время использования Ноябрь 2021
Общее впечатление Он признался, что алкоголик и не помнит, что.было до и после

IrinaVP
надо посмотреть, заинтересовали
peonylion
нестандартно, "конца не найдешь", за что зацепиться?
bukatajaolja
Заинтриговала, нужно посмотреть
вдруг не разочарую
СПБ Оля
Видимо , в нем философское начало яркое, любопытно и мне
peonylion
насчёт философского не знаю, но пить ему нужно было меньше-точно
DamaxPik
надо попробовать