Отзыв: Сушилка для белья Ikea Mulig - Удобная сушилка, из качественного материала и очень вместительная
Достоинства: Качественная, вместительная, удобная
Недостатки: Разве что цена немного высоковата
Давно хотела приобрести сушилку для белья, но были сомнения пригодится ли она мне, так как белье обычно развешивала сушить на балконе.
После того как мы переехали в новую квартиру, я решилась её приобрести.
Мой выбор пал именно на эту сушилку Mulig, опираясь в основном на отзывы. Хотелось именно вместительную, но в тоже время компактную. И ещё главный критерий был качество материала, так как от мокрого белья поверхность может портиться.
Цена, не сказать что дешёвая, можно найти варианты дешевле чем 1500 рублей, но я не уверена, что они будут качественные.
Считаю покупку выгодной и и полезной.
После того как мы переехали в новую квартиру, я решилась её приобрести.
Считаю покупку выгодной и и полезной.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная сушилка, из качественного материала и очень вместительная |