Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Жокей "По-восточному" - Отличный ароматный кофе
Достоинства: Бодрит, придает сил и энергии. Не дорогой.
Люблю, когда утро начинается с кофейного аромата. Что может быть лучше бодрящей чашки кофе? Я уже от растворимого кофе почти отвыкла, на работе только пользуюсь, там у меня нет возможности его сварить.
Покупаю разные сорта и марки. Кофе Жокей мне нравится идеальным соотношением цена - качество. И в основном покупаем кофе в зёрнах. Есть возможность самим регулировать помол. В виду того, что кофеварка временно вышла из строя, я теперь варю кофе в турке, а когда совсем не успеваю, просто заливаю в чашку крутым кипятком, поэтому перемалываю по мельче.
Кофе жокей по восточному продаётся вот в такой мягкой упаковке.
На упаковке есть вся информация о производителе и способе хранения.
Переживала, что у кофе более тёмной обжарки будет аромат "горелого" кофе, но мои волнения были напрасны, аромат у кофе оказался приятным.
Перемолола в кофемолке и уже от зёрен по кухне полетел вкусный кофейный запах.
Кофе понравился, по акции буду покупать обязательно!
Кофе жокей по восточному продаётся вот в такой мягкой упаковке.
На упаковке есть вся информация о производителе и способе хранения.
Перемолола в кофемолке и уже от зёрен по кухне полетел вкусный кофейный запах.
Кофе понравился, по акции буду покупать обязательно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный ароматный кофе |