Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Приятно своим осознанным выбором поддерживать экологичность нашего мира.
Достоинства: состав, не сушит кожу, не вызывает раздражений, аромат, объем
Я обожаю этот гель для душа. Именно на этом аромате остановила свой выбор.
Беру его уже не в первый раз, потому что сложно подобрать гель из-за чувствительности кожи. С этим не было никаких проблем ни разу.
Кожа после душа очень нежная, нет никакой стянутости. Раньше бывали раздражения на руках, долго не могла подобрать для себя моющие средства. Выбирала для аллергиков, но они мало отличались от остальных. Надеюсь, что вандерлабовские гели меня и в дальнейшем не разочаруют.
Иногда у меня гостит сестра с племянником, она не боится мыть им ребенка. И ей он нравится тоже, так я и близких подсадила на продукцию вандер лаб. Радует и то, что производитель заботится об окружающей среде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно своим осознанным выбором поддерживать экологичность нашего мира. |