Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Нет, нет и нет
Достоинства: Затрудняюсь с плюсами
Недостатки: Плохой результат
Прежде чем купить Freederm Цинк, долго выбирала между ним и PH-баланс (это тот, который в сизо-белой упаковке). И почему-то решила купить с цинком. И еще же целую бутыль.
Бутыль была в коробке, белой с зеленым и сама по расцветке такая же. Шампунь белый, непрозрачный. Запах медицинский такой. К сожалению, не сохранился состав.
Предназначен для сухих волос. Вот не знаю, как он ведет себя на длине волос, потому что...
Я им голову намылила и стало мне щипать и колоть так, что с криком "А!" захотелось смыть его немедленно. Я так и поступила и сразу использовала другой шампунь.
Какой компонент дал такой результат, не знаю. Может быть, положили столько цинка). Шампунь типа лечебный. Но если пользоваться на нормальной коже головы, получается вредный, в моем случае аж с первого раза.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |