Отзыв: Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум" - замечательный результат!
Достоинства: результат накладных ресниц
Всем привет! Сегодня расскажу о Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум"! И так давайте начнем! Я вообще любитель каких нибудь новых щеточек! Здесь производитель предложил нам не просто щеточку а щеточку в виде лопаточки с двумя разными сторонами. На одной из сторон зубчики реже и короче на другой чаще и длиннее!
Вообще девочки сначала надо привыкнуть и приспособиться к этой щеточке. первое мое впечатление было что мне не удобно ей краситься но потом я привыкла и эффект этой туши меня поразил. Нужно действительно сначала правильно ей краситься одна из сторон немного склеивает ресницы а другая их расчесывает. У меня от этой туши ресницы не просто разделенные но длиннющие просто эффект накладных ресниц. Никакой аллергии, никакого дискомфорта, иногда только от того что из за ресниц плохо видно)))!
Тушь не осыпается, не размазывается!
Единственное что нужно приноровиться и результат вас порадует!
Мой совет это только терпение не критикуйте сразу!
Для меня это одна из лучшей туши компании!
Всем советую!
Всем пока и удачи!)))
Тушь не осыпается, не размазывается!
Единственное что нужно приноровиться и результат вас порадует!
Мой совет это только терпение не критикуйте сразу!
Для меня это одна из лучшей туши компании!
Всем советую!
Всем пока и удачи!)))