Отзыв: Программа лояльности "МИР" - В целом программа какая-то "дохлая"
Достоинства: особых нет; бонусы от Банков, если вы оформляете карту Мир у них
Недостатки: никакой особой выгоды от Мир нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Картой МИР пользуется супруг. Когда он вышел на пенсию, ему "автоматом" оформили карту Сбербанк "Мир", мы ей попользовались полгода - хотя как попользовались, муж просто получал пенсию, в магазинах этой картой расплачивались не часто. Ну немного копились "спасибо" от Сбербанка - но это были совсем копейки, а вот именно программа "Мир" на Сбере никак не работала. Через полгода супруг перешел в МКБ - там оформил тоже карту "Мир" и перевел пенсию в этот Банк. Теперь по программе лояльности "Мир" он получается различные "плюшки": скидка на проезд в городском транспорте (у мужа, конечно, вообще бесплатный проезд, но по его карте "Мир" в метро езжу я), есть кэшбек при оплате в некоторых супермаркетах, а также на заправках. Сама программа Банка дает повышенный кэшбек при оплате картой "Мир" в двух категориях, которые можно выбрать самому, например в аптеках - это всегда актуально, в фитнес клубах, за учебу и пр.
Так что в целом программа лояльности "Мир" довольно "дохлая", но при условии, что вы выбираете/получаете карту "Мир" в каком-нибудь банке (не Сбербанке), то сам Банк дает вам "плюшки" с этой картой
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | В целом программа какая-то "дохлая" |
Хотела получить -20% за путешествия. Посчитала - самим дешевле всё забронировать, чем по их ссылке, даже с учётом кэшбэка.
Из-за этой акции оформила в МКБ виртуальную Визу за минуту. Привязала к телефону. Всё работает. Я такой акцией пользовалась в прошлом году в Питере.