Отзыв: Фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (2021) - Грустно, но атмосферно.
Достоинства: Одни сплошные плюсы.
Недостатки: Трагизм истории.
Всем доброго времени суток!
Я не люблю смотреть биографические драмы, но настроение было по осеннему меланхоличным, а с постера на меня смотрел Бенедикт Камбербэтч, да еще и с котиком на руках. Я поняла, что просто обязана посмотреть данный фильм, тем более многие мои друзья с отзовика смотреть его рекомендовали. А какие усы у Бенедикта, ну очень стильные, и ему безумно идут.
По сюжету Луис Вейн становится главой большого семейства. Мужчина к этому совершенно не готов. Молодой человек амбициозен и талантлив, но совершенно не серьезен. В его жизни появляется очаровательная гувернантка, с которой не смотря на неодобрения общества связывает свою судьбу. Семейное счастье окажется недолгим, но печальные события дадут толчок таланту Луиса.
Фильм мне очень понравился, он очень красивый и завораживающий. Никаких недостатков я не замечала, просто смотрела и наслаждалась. Камбербэтч отыграл безукоризненно. Во время просмотра у меня поднялась буря эмоций. К сожалению не радостных. Но и у грусти оказывается очень широкий спектр.
У меня создалось впечатление, что я наблюдаю за Алисой в стране чудес, но в мужском обличии.
и конечно лучше всех с ролью справились пушистые актеры, надеюсь им не слишком тяжело было во время съемок.
В общем фильм меня впечатлил, сценарий, костюмы, музыка актерская игра, все вместе смотрится очень гармонично и естественно.
А рисунки котиков действительно очень красивые.
А рисунки котиков действительно очень красивые.
Общее впечатление | Грустно, но атмосферно. |