Отзыв: Документальный фильм "Шумахер" (2021) - Интересно посмотреть про биографию Шумахера
Достоинства: вся история Михаэля Шумахера
Недостатки: не искал
Документальный фильм "Шумахер" (2021)
На дня посмотрел фильм Шумахер, так как наткнулся на него в одной из социальных групп, выложили его с другими двумя новинками 2021 года, под лозунгом 3 шикарных фильма этого года, которые стоит посмотреть киноману. Хотя изначально я думал что это художественный фильм, а он оказался документальным, честно признаться я не очень люблю смотреть документальные фильмы. Хотя раньше их часто смотрел, такие фильмы как про вредную еду, всемирный заговор, секрет и так далее.
Но поскольку этот фильм про авто легенду Михаэль Шумахер. Я его стал смотреть. В фильме показывается карьера Михаэля Шумахера от самого начала и до конца её завершения. Длительность фильма составляет 112 минут. Страна производства этого фильма является Германия, от режиссёров:Ванесса Нокер, Михаэль Вех, Ханс-Бруно Каммертонс и киностудии Netflix.
Этот документальный фильм скорее порекомендую для тех кто интересуются великим гонщиком Михаэлем Шумахером.
Общее впечатление | Интересно посмотреть про биографию Шумахера |