Отзыв: Фильм "Финч" (2021) - Фильм отличный и подлежит просмотру

Достоинства: Шикарный фильм с глубоким смыслом
Недостатки: Не обнаружил
Как сказала моя жена, после просмотра фильма "Финч": - Том Хэнкс практически всегда снимается в "депрессовых" фильмах. Не соглашусь с ней. Его фильмы наполнены не депрессией, они наполнены жизнью и светлой грустью. Грустью по тому, как должно быть, а не как есть сейчас.

По фильму на дворе постапокалипсис, со всеми вытекающими последствиями в виде погибающего мира, практически отсутствия людей и нехватки ресурсов для выживания тех кто остался. Герой Тома Хэнкса инженер, который может сделать из дерьма и палок всё, что угодно. Это всё что нужно знать перед просмотром фильма.
Фильм для меня пророческий. В нем в утрированной форме показано - случись что с нашим миром - выживут только технари и личности с делинквентным поведением, общению с людьми, люди всё больше предпочитают общение с собаками, и что для некоторых собак мы, можем сделать больше, чем для людей!
Не знаю как Вы, а я вынес именно эти мысли от просмотра фильма. Фильм однозначно к просмотру, как практически все фильмы с Томом Хэнксом!
Общее впечатление Фильм отличный и подлежит просмотру