Отзыв: Сериал "Водоворот чужих желаний" (2013) - Мистика в настоящем времени

Достоинства: Мистический сюжет, который кажется необычным; игра актеров; интрига сохраняется до самого конца
Недостатки: Не искала
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Продолжила смотреть сериал о частных детективах по роману Елены Михалковой.

По сюжету к Бабкину и Илюшину обращается один учёный, который хочет найти мистический артефакт - русалку, а дело в том, что убит его коллега вроде как из-за этого артефакта, только в глаза русалку никто никогда не видел. А существует ли она...

Название сериала как нельзя лучше подходит к такому сюжету, здесь целый водоворот из подозреваемых и событий, не лишенных мистической составляющей. Как всегда первые две серии только больше запутывают, чем дают какое-то объяснение, а вот последующие две расставят всё по местам, но мистическое существования поверья всё равно витает в воздухе до самого конца: одно очевидно, другое невероятно.

Сериал получился увлекательным, запутанным, детективно-интересным. Нравится мне как главные герои ведут расследование, они приковывают к себе внимание.

Очень приятно было видеть здесь Дмитрия Брусникина, так безвременно ушедшего в недавнем прошлом. Игра актеров мне понравилась, поверила всем.

Пятерка.
Общее впечатление Мистика в настоящем времени