Отзыв: Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень) - красиво, но есть над чем поработать

Достоинства: расположение, все чисто и красиво
Недостатки: плохой сервис, плохая информативность
Чем привлекает "Волна" так это расположением - находится прям в городе, не надо ехать никуда далеко.

Но у меня, как-то с "Волной" не заладилось. Первый раз мы приехали на праздничный день. Перед тем, как поехать - зашли на сайт, чтобы ознакомиться с актуальным прайсом. По приезду выяснилось, что информация на сайте не актуальна и что вход стоит значительно дороже, а также сауны и бани у них работают только до 23:00 (о чем раньше на сайте указано не было). Т. к. мы приехали где-то в 22:30, то должны были оплатить повышенную стоимость (праздничный день), но банный комплекс для нас бы действовал всего 30 минут. Также нас встретили не очень любезные администраторы, а на входе охрана с кем устроила разборки.

Мы отказались от посещения.

Но все равно было интересно побывать, мы приехали в другой день.

Что понравилось: прозрачная красивая вода в бассейнах, все очень цивильненько, есть солевая комната, бани.

Что не понравилось: вид - очень близко расположены жилые дома и с балконов на нас любуются жители (как они вообще там живут непонятно - такое испарение на структуру здания идет, зимой все балконы затянуты инеем.

В общем, страдает качество обслуживания и информативность. Ну и дети после 5 лет - платное посещение (для сравнения: на других горячих источниках возрастные ограничения по стоимости входного билета выше).
Год посещения 2020
Общее впечатление красиво, но есть над чем поработать