Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика "Тералиджен Валента" - Помогает на время

Достоинства: Спокойный сон, нервы
Недостатки: Цена, привыкание
В наше не столь лёгкое время без нервов и стрессов никак. Была у меня как то черная полоса ну все бесило, на детей срывалась по пустякам, уроки со слезами учили. Появились панические атаки по ночам.

Невролог прописал тералиджен и дал инструкцию как его пить. Начитавшись про этот препарат я долго не могла решиться его попробовать. Первый раз попробовала пол таблетки выпить, благо отпуск был. Выпила часов в 11 и приготовилась вырубиться, но момент не наступил, появилась наоборот какая то бессонница. Утром не помню как встала и повела в сад ребенка, выглядела я наверное со стороны как зомби. Придя домой, проспала до обеда. В общем пропила я эти таблетки 10 дней, первое время хотелось спать, наверное дня три, потом уже нормально стало. Резко в сон после них никогда не проваливалась.

Препарат Валента Фармацевтика Тералиджен Валента фото

По самочувствию все хорошо, дети орали, спорили, мне по барабану, так хорошо было. Но когда пить их прекращаешь все снова возвращается, конечно без панических атак, но нервы бушуют. Препарат не стоит пить тем у кого низкое давление! И долгое время употреблять тоже не стоит так как вызывает привыкание.

Препарат Валента Фармацевтика Тералиджен Валента фото

Год выпуска/покупки 2021