Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика "Тералиджен Валента" - Помогает на время
Достоинства: Спокойный сон, нервы
Недостатки: Цена, привыкание
В наше не столь лёгкое время без нервов и стрессов никак. Была у меня как то черная полоса ну все бесило, на детей срывалась по пустякам, уроки со слезами учили. Появились панические атаки по ночам.
Невролог прописал тералиджен и дал инструкцию как его пить. Начитавшись про этот препарат я долго не могла решиться его попробовать. Первый раз попробовала пол таблетки выпить, благо отпуск был. Выпила часов в 11 и приготовилась вырубиться, но момент не наступил, появилась наоборот какая то бессонница. Утром не помню как встала и повела в сад ребенка, выглядела я наверное со стороны как зомби. Придя домой, проспала до обеда. В общем пропила я эти таблетки 10 дней, первое время хотелось спать, наверное дня три, потом уже нормально стало. Резко в сон после них никогда не проваливалась.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает на время |