Отзыв: Пистолет термоклеящий Stayer - Практичный и недорогой инструмент.
Достоинства: Качество, удобство в работе, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Уже несколько раз собирался купить себе термоклеящий пистолет. При выборе опирался на отзывы нашего общего сайта и свои потребности. Поэтому остановил свой выбор на продукции известной торговой марки "Stayer". Качество инструментов этого бренда меня устраивает, которыми мне уже давно приходится пользоваться.
В одном из крупных интернет-магазинов стоимость электрического термоклеящего пистолета "STAYER" под маркировкой PROFI 2-06801-60-11_z01 составила 579 рублей.
Бланк формата А4, на котором разместили инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон, можно найти внутри упаковки.
В заключение хочу советовать к покупке пистолет электрический термоклеящий "Stayer" за отличное соотношение цены и качества. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Практичный и недорогой инструмент. |
У меня то же есть клеевой пистолет, но я им редко пользуюсь. Меня не восхитила клеющая способность такого гаджета. Особенно там где на клей оказывается механическое воздействие. Надеюсь ваш пылесос будет работать долго.