Отзыв: Пистолет термоклеящий Stayer - Практичный и недорогой инструмент.

Достоинства: Качество, удобство в работе, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Уже несколько раз собирался купить себе термоклеящий пистолет. При выборе опирался на отзывы нашего общего сайта и свои потребности. Поэтому остановил свой выбор на продукции известной торговой марки "Stayer". Качество инструментов этого бренда меня устраивает, которыми мне уже давно приходится пользоваться.

В одном из крупных интернет-магазинов стоимость электрического термоклеящего пистолета "STAYER" под маркировкой PROFI 2-06801-60-11_z01 составила 579 рублей.

Пистолет термоклеящий Stayer .

Клеевые стержни в комплект не входят. Я их купил отдельно под этой же торговой маркой. Упакован инструмент в пластиковый блистер. В ассортименте бренда существуют клеевые пистолеты различной мощности. Я взял прибор с мощностью 60 Вт. Разогрев пистолета довольно быстрый и составляет 5 минут до выхода на рабочую температуру.

Пистолет термоклеящий Stayer .

На картонном вкладыше можно ознакомиться с техническими характеристиками прибора, а также контактными данными его производителя. Сам бренд немецкий. А само производство расположено, как и ожидалось, в Китае.

Бланк формата А4, на котором разместили инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон, можно найти внутри упаковки.

Пистолет термоклеящий Stayer .

В ней можно узнать, что этим пистолетом с помощью разогретого до 180 градусов клея можно склеивать различные материалы. Это такие, как металл, дерево, пластик, керамика, стекло, кожа и ткани. Конечно для каждого вида материала используются специальные клеи, которые бывают различных цветовых оттенков.

Пистолет термоклеящий Stayer .

В этом пистолете используются толстые клеевые стержни диаметром 11 мм. Для удобного использования предусмотрена небольшая металлическая подставка, угол которой регулируется. А вот выключатель не предусмотрен. Поэтому после использования надо не забывать выключать прибор из сети.

Пистолет термоклеящий Stayer .

Как раз недавно представилась возможность попробовать клеевой пистолет в работе. У пылесоса отвалилось пластиковое кольцо, которое присоединяет шланг с основному устройству. Я его уже клеил простым клеем. Но хватило совсем на небольшой срок.

Пистолет термоклеящий Stayer .

В течение пяти минут прибор был уже в рабочем состоянии. Пистолет лежит в руке удобно. Я нанес клей по диаметру кольца, предварительно его обезжирив. Затем прижал склеиваемые поверхности. Схватывается клей довольно быстро. После остывания образовалось плотное и крепкое соединение. Надеюсь, что теперь проблем не возникнет.

В заключение хочу советовать к покупке пистолет электрический термоклеящий "Stayer" за отличное соотношение цены и качества. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Практичный и недорогой инструмент.

Спирина Светлана
Нужная вещь. Недавно джутовый канат им приклеивала к когтеточке. Держит хорошо.
Mazhara
Согласен с Вами! Часто такой прибор выручает.
rmex
нужная в хозяйстве вещь. Хотя и не всегда выручает. Сам пистолет нормальный. Я насколько понимаю там три режима работы. и есть антикапельная система
Mazhara
Это верно! Антикапельная система есть, а вот режим работы только один. Переключателя нет.
rmex
там и не должно быть переключателя. Он сам должен переходить в режим ожидания
Термоклеевый пистолет Steinel Gluematic 3002
Оптимальный набор функций при приемлемом качестве
Mazhara
Теперь понял, о чем речь. В Вашем случае предусмотрены три режима мощности, а у меня только один и постоянный.
Nomias1990
Крутая штука.
Mazhara
Это точно! Вовремя я его купил. Как раз приходился в мелком ремонте.
Diana198000
Удобная и нужная вещь
Mazhara
Согласен с Вами! Меня этот прибор сразу выручил.
Ленушка57
Какой нужный прибор!
Mazhara
Вы правы! При Вашем рукоделии и изготовлении разных поделок тоже может пригодится.
Happy27
Классный инструмент!
Mazhara
Это точно! Мне понравилось с ним работать.
LENOME
Какая нужная вещь!
Mazhara
Согласен с Вами! Всегда пригодится. Особенно при мелком ремонте.
Serg101
Отзыв понравился. Вы всегда стараетесь показывать примеры из практики.
У меня то же есть клеевой пистолет, но я им редко пользуюсь. Меня не восхитила клеющая способность такого гаджета. Особенно там где на клей оказывается механическое воздействие. Надеюсь ваш пылесос будет работать долго.
Mazhara
Большое спасибо! Всегда стараюсь подтвердить свои слова фактами и фото. Тоже надеюсь, что пылесос теперь будет работать без проблем. Вы правильно заметили, что клеевых составов сейчас очень много и у каждого свои свойства для определенного материала и режимов эксплуатации.
Evstan
Очень нужная в хозяйстве вещь
Mazhara
Согласен с Вами! Бывает часто необходим даже по мелочам.
galnilmax
Нужный в хозяйстве прибор
Mazhara
Вы правы! Особенно пригодится тем, кто занимается рукоделием и поделками.
sanyo
Имею похожий. На Али приобрел в свое время. Зараза все еще работает)
Mazhara
Главное, что исправно работает. Иногда бывает, что очень нужным оказывается.
AnnaPospekhova
нужная вещь
Mazhara
Согласен с Вами! Всегда пригодится.
Aaa061964
У нас есть подобный. Точнее сказать не могу. Муж не разрешил рыться в своих инструментах.
Mazhara
Главное, что есть такой, иногда нужен. Да Вам и не интересно будет рыться в наших мужских инструментах. А если, что будет нужно муж и сам для Вас все сделает.
Aaa061964
Вы правы. Именно так и происходит. Хотя рукодельницы умееют с таким пистолетом обращаться. Как то цветы склеивают.
Mazhara
У Вас золотые руки для выращивания живых цветов! Какая красота на даче благодаря Вам.
Aaa061964
Спасибо. Удачные у вас комплименты всегда :)
Mazhara
Благодарю Вас! И главное они всегда искренние и правдивые.
Katerinka25
Нужная вещь
Mazhara
Это верно! Без работы не останется.
Liya1778
И для творчества очень хорошее приспособление)
Mazhara
Согласен с Вами! Для творчества наверное в первую очередь.
Tatyana M
Хорошая штука) Есть подобный)
Mazhara
Это верно! Всегда пригодится.
Devochka leto
полезный инструмент
Mazhara
Согласен с Вами! Мне сразу понадобился.
SoulCatti
Мама такой использует когда игрушки делает
Mazhara
Для таких поделок как раз хорошо подходит.
meriaelle
Полезная вещь. Тоже заказала себе пистолет. Пригодится для поделок.
Mazhara
Согласен с Вами! Отличная покупка и нужная вещь в доме.