Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Отличное средство для тщательного очищения кожи! Много достоинств. Эффективное натуральное универсальное средство.
Достоинства: Эффективное средство. Натуральный состав. Прекрасно очищает, матирует, борется с чёрными точками и загрязнениями кожи.
Недостатки: Нужно обязательно перед применением сделать тест на коже, дабы избежать аллергических реакций. Мне было удобнее доставать из более плоской баночки.
Поделюсь впечатлениями об интересном уходовом средстве - "Биочистка Классическая" Биобьюти. Это средство в виде порошка, а по функциям - можно назвать скрабом для умывания и очищения кожи.
"Серебро, соль мертвого моря, соль, монтмориллонит, сода пищевая, рапа, каолиновая глина, морская соль"
Что меня заинтересовало перед приобретением:
Что-то новенькое! Было любопытно. Я не пользовалась ещё порошкообразными скрабами Натуральный состав, конечно же. А ещё средство - без отдушек и консервантов Средство подходи для всех типов кожи. У меня комбинированная, например. Универсальность продукта. Можно использовать как для лица, так и для тела, и ещё и для волос.
:) Средство очень быстро воздействует. На лице нужно держать всего несколько... СЕКУНД! Мне подходит)
:) Мне лично понравилось, что (хоть это и скраб!), но его по коже не нужно растирать, втирать и т. д. Меня это тоже устраивает полностью. Развела, быстро нанесла, через пол-минутки смыла. Всё!
Эффект после применения:
- Отлично и эффективно очищает кожу.
- Кожа становится более гладкой и более нежной
- Постепенно при систематическом уходе - поры становятся менее заметны. Так же могу сказать и о чёрных точках, они постепенно становятся менее заметными.
- После очищения кожа становится более матовой
- Тон лица, да и кожа в целом - стали более здоровыми.
Мой итог : Мне нравится данный продукт. Он имеет множество достоинств. Это отличное средство для тщательного очищения кожи.
Что меня заинтересовало перед приобретением:
Эффект после применения:
- Отлично и эффективно очищает кожу.
- Кожа становится более гладкой и более нежной
- После очищения кожа становится более матовой
- Тон лица, да и кожа в целом - стали более здоровыми.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство для тщательного очищения кожи! Много достоинств. Эффективное натуральное универсальное средство. |