Отзыв: Фильм "Веном 2" (2021) - Замучила бессонница? Посмотрите "Веном 2"))
Достоинства: Пара моментов понравилась.
Недостатки: Скучно, неинтересно, фильм-снотворное.
Так как первая часть "Веном" (2018) мне понравилась то, несмотря на большое количество отрицательных отзывов на вторую часть, решила посмотреть обязательно. Хорошо, что не пошла в кинотеатр. Только недавно появилось хорошее качество в свободном доступе и я решила прервать пересмотр сериала "Американская История Ужасов", тем более 6-й сезон истерия какая-то.
Одно хорошо - выспалась. Вообще всё тупо, неоригинально, в стиле последнего фильма "Люди Икс: Темный Феникс" (2019) . На середине жутко захотелось спать и я примостилась поудобнее. Проснулась - титры и так раз пять пыталась досмотреть, всё время отматывала и еле-еле осилила. Очень скучно и неинтересно. Смешных шуток нет от слова "вообще". Ни разу даже не улыбнулась. Парочка более-менее была, но тоже так себе.
Это действительно Веном 2, потому что их правда было два штучки и зрители могут понаблюдать за противостоянием двух ярких чудовищ). Логики и смысловой нагрузки практически нет. Сцены в основном тёмные. Невеста Венома бесящая. Писали, что Том Харди в этом фильме выглядит старым. Я бы сказала, что не просто старым, но и с похмелья, особенно в начальных сценах. Потом актёр вроде бы стал выглядеть более здоровым или просто привыкли к его внешнему виду.
Вот так скатился Marvel, выпускает под шумок низкокачественные фильмы и только всё больше разочаровывает. Больше всего понравился момент как Веном рисовал, были неплохие съёмки быстрой езды на байке и попытки ухаживания инопланетного создания. Вообще, характер Венома подкупает. Ужасный и прекрасный одновременно. Жаль, фильм состряпан на скорую руку. Первая часть также не фонтан, ей многое простили, но вторую вообще серьёзно не воспринимаешь.
Фильм "Веном 2" 2021 года к просмотру не рекомендую. Моя оценка две звезды. Одну душке-Веному накидываю за очарование. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, очень жаль, что в последнее время Marvel всё чаще себе позволяет иметь зрителя. Это почти воровство. Мой мозг отказался воспринимать новинку и усыпил меня, чтобы не мучилась). Даже не посмотрела есть ли пасхалка после титров. Быстрее постаралась выключить и сразу спать перехотелось. Есть?)
Время использования | 1 час 36 минут. |
Общее впечатление | Замучила бессонница? Посмотрите "Веном 2")) |
Этот, точно смотреть не буду).
И совсем спать не хотелось.
С отзывом не согласна.
Сорян)