Отзыв: Детская глазная клиника "Ясный Взор" (Россия, Москва) - Благодарю врачей клиники

Достоинства: Врачи, профессионализм, цены
Пишу это и не могу поверить, что вижу каждую деталь этого огромного прекрасного мира Смотрю и восхищаюсь всем как ребенок, потому что даже в подходящих мне линзах 15 лет я не видела деталей и таких красок. Месяц назад сделала лазерную коррекцию зрения методом ФРК в клинике Ясный взор на Неглинной. Пришла туда по рекомендации подруги, думала, что сначала просто пройду обследование и буду думать. Когда меня обследовали и я пообщалась с врачом, то поняла, что думать тут нечего! Во-первых, цена меня приятно шокировала. Лет 10 назад я спрашивала у знакомых, это стоило от 180 тысяч. А в клинике Ясный взор операция НА ОБА ГЛАЗА обошлась мне всего в 46 тысяч + анализы. У меня год линз (я носила однодневные самые лучшие) стоит больше, а ведь это результат на долгие годы или даже всю жизнь! Не могу поверить до сих пор, что я это сделала, каждый вечер хочу по привычке снять линзы))) После обследования, которое мне делала Майя Автандиловна Далалашвили, и беседы с врачом – Сати Гагиковной Агагулян – я решилась, что пора. Мне назначали подготовку (анализы + ношение вместо линз очков 2 недели). Потом был консилиум с главным врачом – Игорем Эриковичем Азнауряном. Он решил, что в моем случае все-таки лучше сделать ФРК, а не Лейсик, тк у меня сахарный диабет 1 типа уже 17 лет. И чтобы исключить нагрузку на сосуды и любые риски, будет делать ФРК. Период реабилитации чуть сложнее, чем у Лейсика, и зрения становится 100% в течение месяца, а не сразу, но здоровье важнее. В клинику до операции я приезжала несколько раз, в итоге 15 октября мне сделали операцию (оперируют они в клинике академика Ройтберга, очень крутое место с европейским уровнем). Все прошло быстро, у меня было свое место в комфортной палате, главный врач и ассистент хирурга мне все объяснили заранее. Майя Автандиловна встретила меня у операционной, спросила о самочувствии, мы начали. Хирург Сати Гагиговна закапала мне обезболивающие капли и объясняла каждый этап операции, поддерживала, хвалила и поднимала настроение. Операция на оба глаза длилась минут 10 и прошла безболезненно. Потом меня отвезли в палату, откуда через час меня забрал любимый муж. Вечером того же дня мы завесили комнату, чтобы не было света, и начали ждать, пока глаза заживут. Скажу честно, первые 3 дня после ФРК тяжелые и надо морально подготовиться, что глаза будут слезиться и болеть. Но можно пить обезболивающие и понимать, ради чего ты это делаешь. Было сложно, но сейчас прошло время и я ни капли не жалею о своем решение, а безумно благодарна врачам! Это новая жизнь, качественно новая)) Я вижу все и наслаждаюсь каждой деталью, очень советую всем, кто давно хотел, не раздумывать, а делать! Независимо от того, показаны вам Лейсик или ФРК – врачи клиники Ясный взор сделают все на высшем уровне. Огромная благодарность клинике и моим дорогим докторам – Сати Гагиковне Агагулян и Майе Автандиловне Далалашвили. Таня Ковтун

Год посещения 2021
Страна Россия