Отзыв: Фильм "Психология преступления 7. Жажда счастья" (2021) - Счастья жаждут все.

Достоинства: 2 серии.
Недостатки: Не всегда держит в напряжении
Кажется, можно понять создателей детективных сериалов. Для привлечения зрительского внимания сценаристы и режиссеры присваивают своим произведениям громкие названия. Мы уже видели "Анатомию преступления", "Сельский детектив" и многие другие сериалы. Теперь смотрим "Психологию преступления".

Каждая из историй "Психологии преступления" не так уж психологична, как это следует из названия, и как можно было бы этого ожидать. В принципе, в основе любого преступления, естественно, лежат психологические проблемы. Не сказала бы также, что мне нравится смотреть эти мини-сериалы. Считаю основным их достоинством формат двух серий. А не четырех, как обычно.

История под названием "Жажда счастья" рассказывает нам об убийстве блогера Лины Ясниковой. Популяризуя "счастливый образ жизни", популярная блогерша рекомендует своим подписчицам избавиться от бытовых проблем и проблем в личной жизни, "забить" на них и полюбить себя. Возможно, кому-то из мужей этих женщин такая позиция могла не понравиться. Так или иначе, но блогерша была убита.

Старший следователь Леонидов обычно за утренней пробежкой "прокручивает" картину преступления, чтобы вычислить возможных виновников. Он всё делает правильно. Об этом нам давно твердят и психологи: напряжённая умственная работы должна чередоваться с физическим напряжением, тогда она будет успешной...

Удастся ли Леонидову раскрыть преступление? И как он это сделает?

Режиссёр картины Илья Хотиненко. В главных ролях Александр Ратников и Полина Сыркина. Их экранные герои - пара и собираются пожениться. Хорошо, что невеста Леонидова понимающая молодая женщина. Интересно, поженятся ли экранные герои? Пока что всё ведёт к свадьбе. Ну, а мы, зрители, наблюдаем сразу за двумя линиями повествования - детективной и лежащей в области личных отношений.

Не могу сказать, что с нетерпением жду очередной истории от создателей "Психологии преступления". Однако, когда позволяет время, смотрю.
Общее впечатление Счастья жаждут все.

adw300e
Сериалы не смотрю, спасибо за обзор
Татьяна593934
да, название привлечет зрителей
Марина Пунько
Интересная тема
79427315ира
Мне сразу сериал не понравился, казался каким-то заурядным, но потом втянулась, симпатичны главные герои и теперь каждый раз жду продолжения…)
Ника-Клубника
Пока нет времени на сериалы ))) …