Отзыв: Йогурт термостатный Тамбовское молоко - Очень вкусный йогурт местного производства

Достоинства: Не слишком сладкий, натуральный состав
Любим с детьми перед сном посидеть за столом и попить чего-нибудь вкусненького и полезного. Как правило, мы выбираем что-то молочное или кисломолочное. И вот совсем недавно мой выбор пал на термостатный йогурт с ягодным ароматом ООО"Тамбовское молоко".

Йогурт термостатный ООО Тамбовское молоко фото

Йогурт местного производства, что является большим плюсом. В картонной коробке, открывается удобно. Дизайн неяркий, но достаточно привлекательный. На коробке можно прочитать всю необходимую информацию: адрес производителя, состав, полезные свойства, сроки годности.

Йогурт термостатный ООО Тамбовское молоко фото

Состав, кстати, очень хороший, все ингридиенты натуральные. Только ароматизатор идентичный натуральному. Изготовлен по ГОСТу.

Йогурт термостатный ООО Тамбовское молоко фото

Цвет у йогурта нежно розовый. Запаха резкого нет, очень приятный ягодный аромат. Консистенция очень густая, но йогурт можно пить. Также можно покушать ложкой. Он очень вкусный, в меру сладенький, не приторный. Я такой люблю.
Я думаю, это отличный вариант для перекуса, для сонника или для завтрака. Можно пить, можно кушать, как обычный йогурт, или добавить к каше и мюсли.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный йогурт местного производства

Sergey140265
Что-то похожее покупал, вкусный)