Отзыв: Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime - Много, много хорошего экологически чистого крема крема

Достоинства: натуральная и экологически чистая (ведь на острове нет заводов или еще каких производств)канарская косметика с алое вера, слизью улитки и цветком шиповника-кожа увлажнена, защита от солнца работает, визуально кожжа выглядит лучше
Недостатки: на Канарских островах продается повсюду, в России нет!
Что только не растет на Канарских островах, пальмы и сосны, бананы и драконовы деревья. Путешествую по острову мы ни раз замечали вот такое растение

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

Как вы думаете что это? ??? Это алое вера! Растение в диком виде распространенно на территории всех Канарских островов! Имея не богатую корневую систему, а интересное свойство листьев (они закрываются, удерживая влагу) - это растение выживает там, где другие вянут и умирают. С древних времен растение известно медицине и косметологии, оно выводит токсины и шлаки, обладает антивирусными и бактерицидными свойствами, лечит желудочно-кишечные болезни, препятствует образованию морщин и старению кожи, способствует снижению веса, помогает в лечении гайморита. У этого растения масса достоинств! А вот что сказал про это растение Христофор Колумб : "Четыре растения необходимы для жизни человека: зерно, виноград, олива и алоэ. Первое кормит, второе даёт радость сердцу, третье наполняет душу гармонией, а четвёртое лечит. ", ведь именно на Канарских островах была последняя остановка в Европе перед тем, как он открыл Америку!!!

Как вы думаете могла я не купить местный канарский крем с Алоэ Вера с его исторической родины? Конечно, я купила крем, вот это

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, пользуюсь им уже почти два месяца, пришло время рассказать про это средство!
Название фирмы, слово Tabaiba-табайба из языка гуанчей- это первое растение, появляющееся на лавовых полях и песчаных равнинах побережья весною. Оно написано на коробке.
Коробочка простого дизайна, и как мы видим написано, что продукция с Канарских островов

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, и не только из названия

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, но и глядя на коробку видно, что основным в этом креме является алое вера, слизь улитки и шиповник. Крем не тестировался на животных

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, объем банки 150 мл, срок хранения в открытом виде 12 месяцев.
Крем является антивозрастным 24 часового действия, о чем написано на коробке

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, увы, по-русски нет ни слова.
Входящие в состав ингредиенты также перечислены на коробке

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, крем богат жирными кислотами омега 3,6 и 9.
Также имеется солнцезащитный фактор SPF 15.
Казалось бы алое вера, шиповник, что еще надо? Ан, нет, вступает еще и слизь улитки, обладающая свойствами, устраняющими сухость кожи, убирающие поверхностные рубцы и некоторые виды угревой сыпи.
Все эти замечательные компоненты собрались в этой баночке

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, банка имеет защитную крышку

, сам крем белого цвета

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

, имеет довольно легкую структуру.
Наносится крем легко

, массажными движениями.

Крем для лица Tabaiba Aloe Vera Snail Slime фото

Впитывается через пару минут полностью.
В первые пару секунд я ощущаю легкое покалывание-это действие именно слизи улитки, после впитывания крема кожа становится хорошо увлажненной, но не жирной. Эффект хорошего увлажнения длится долго, почти сутки, но т. к. практически постоянно я лицо крашу, а потом смываю - использую этот крем еще и на ночь. Расход очень экономичный- банке конца и края не видно.
По поводу морщин сложно что-то сказать, скорее всего как были так и останутся, но вот новых пигментных пятен этим летом совершенно точно не появилось- полагаю, это заслуга этого крема.
Цена крема 600 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Много, много хорошего экологически чистого крема крема

Юната
Замечательный крем, тем более за такую цену.
Podruga Druga
Ну теперь хоть прям щас собирайся и на Канары беги))
daniki
Жаль, что в России не продаётся...
Asfodelka
чего только нет на этих Канарах, точно!
annadudu
Слизь улитки... ммм:-) конечно, компонент на любителя:-)
morlanda
сегодня был отзыв о ползущих по лицу двух улитках... дочитать не смогла, а вот в креме , ну, пусть будет...
Я -Алена
Я так делаю со своими улиточками).
elenaki
Это точно, мне было бы противно от одной мысли. что я ее на лицо мажу
Я -Алена
Придется теперь на Канарские острова за ним ехать). Улитка на моих похожа).
morlanda
На Канарах с этим алоэ чего только не делают,разве что про мед не слышала!гели для бритья,после загара-очень эффективный,я обгорела слегка,очень помог!так пьют настойку,шампуни и т п!
Надья
Алоэ и правда очень хорошо тонизирует кожу, убирает раздражение, в Таиланде тоже очень популярно, ну и не только там, наверное.
жаль, у нас не растет!
Лукреция
Состав самый полезный, и крем недорогой. Наверное, от воспалений неплохо помогает.
Tanya4111
Мне кажется, что такой крем видела в магазине "Цветущая сакура"...или просто похожая упаковка.
Такая Весна
Интересный продукт, но цена довольно высокая, если считать, что приобрели вы его на его родине. Состав не уникальный, много химии.
morlanda
для такого гигантского объема цена вполне подходящая. я в России такими банками крема даже не покупала никогда!насчет химии мне трудно сказать-не токсичный, не аллергенный, 100% алое вера, вообщем -то неплохо...
Такая Весна
Слона-то я и не приметила. Точнее, на объем не обратила внимание. Так он больше на крем для тела походит. :-)
morlanda
для тела тоже купила этой фирмы, пока не пользовалась. ждет своего часа и отзыва потом!
bublik
Ого, как много крема ) Щедрые испанцы ))
Nadya Smith
Так что за ним теперь на Канары ехать?! =)
morlanda
можно и проехать, вернее, слетать.у меня в профиле есть отзывы, что еще есть интересного на Канарах)))
Nadya Smith
Обязательно почитаю! =)
katyakatya505
я вот жалею, их крем не купила... надо будет мне заказать знакомым если кто туда поедет. Еще и 150 мл...
Olllga33
а что через интеренет магазины нельзя заказать?... сейчас же много сайтов предлагают косметику, которая просто так в России не проадется...
morlanda
ну я пока там покупала(на Канарах), мне хватит на пол-года, потом подумаю
Klueva
я бы с удовольствием такой купила!
Mamulka2012
Ого, даже со слизью улитки...Я бы попробовала, тем более если от пигментных пятен спасает!!!Жаль, что у нас его нет...
julite
Да, улитка уверенно вошла в моду.
pjkbyf
Возьму на заметку! Я как-то стала не равнодушна к косметике с алоэ.
Ami17171717
брала маме, очень нравится ей!
Macadamia
хочу такую экологичную баночку... жаль, что не планирую в ближайшее время подскочить за ней на Канарские острова))
suzusha
красивые фото, не отказалась бы от такого крема! алоэ всегда подкупает
eremeevatoma
Хороший крем.
Хиппа
Да, до нас многие прекрасные вещи не доезжают =(
Viki 61
Да есть он, и не только он в Москве.Я нашла! Цена, правда существенно выше, но всё же не на Канары лететь:)))
Viki 61
Тоже являюсь поклонницей Tabaiba. Пользуюсь уже второй год этим кремом.А ещё у них отличные кремы для тела, гель для душа, молочко и кремы для тела, для рук, увлажняющий прозрачный зелёный гель-вообще чудо! Так выглаживает кожу, снимает раздражение-просто пою ему оды! Кстати, покупаю в Москве.Просторы Интернета...Tabaiba впервые в России И это здорово! Да, и мыло у них просто великолепное!!!
N-B
Обязательно поищу такой крем, через неделю туда едем) подскажите, где покупали его?
ViktaCanaria
По поводу растения на фото - автор ошиблась. На фото не Алоэ, а Агава - крупное растение, напоминающее Алоэ, но совершенно другое. Именно Агаве растёт на склонах гор на Канарах, а Алоэ культивируется на плантациях и в частных садах