Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 - Это просто чудо.

Достоинства: Мощный, много памяти, отличная камера, ips
Недостатки: Нет.
Всем добрый день хочу добавить свой отзыв в вашу копилочку, отзыв будет хороший, потому что плохого сказать ничего не могу про этот телефон. Сам долгое время владел всевозможными айфонами, самсунгами. Я имею в виду топовые версии not s-class ну и соответственно iPhone и начиная с 8 мой модели, друг всегда владел телефонами huawei конкретно серия mate начиная с 10ки как-то зашёл разговор по поводу телефона чей лучше и круче, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но в один из дней у меня украли мой телефон и я решил попробовать купить huawei mate 20 купил Я в 18 году, уже 21 год и я с ним хожу до сих пор.

Я очень доволен, приятный на ощупь, по функционалу, по памяти, по операционной памяти, я им очень доволен, во всех аспектах, он удобен у него классная крутая камера лейки, 6 гигов оперативки, он ни разу у меня с 18 года не тупил, не глючил, ну и собственно тест AnTuTu показывает тоже самое, он намного опережает iPhone 8, samsung note 8, что ещё samsung galaxy s серию, начиная с 8 и заканчивая 10, опережает, поэтому всем советую подобный телефон. Не пожалеете ни разу, жена моя тоже с Айфона перешла на этот huawei, то же довольна, что я могу сказать, какой ещё плюс и почему я не хочу покупать следующую версию мэйд 30 40 и так далее, так как во всех остальных моделях уже идёт AMOLED дисплей, он очень яркий и от него глаза очень сильно устают, и есть вероятность выцветания. Конкретно в этой модели, в дисплей IPS от него вообще не устают глаза, он не выцветает, ну и чувствуешь себя комфортно просто очень доволен покупкой и благодарю своего товарища и вам советую попробовать всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Это просто чудо.